При втором взрыве в Луганске пострадали два человека

При втором взрыве в Луганске пострадали два человека

В предыдущем сообщении говорилось, о том, что во время второго взрыва пострадавших нет. Но как выяснилось позднее, пострадавшие были.

Два человека пострадали в результате второго за день взрыва в Луганске, заявил в пятницу журналистам официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко.

Ранее в пятницу сообщалось, что в центре Луганска недалеко от Дома правительства прогремел взрыв. По данным Марочко, в результате этого взрыва один человек погиб, пятеро ранены. Второй взрыв произошел в центре Луганска неподалеку от места первого взрыва, предположительно, взорвался автомобиль.

"Второй взрыв произошел в нескольких десятках метрах от первого, когда на месте происшествия работали сотрудники правоохранительных органов и Народной милиции. Пострадали два человека", — заявил Марочко.

Официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко обвинил во взрывах в Луганске украинских диверсантов.

20:00
89
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Ночью в Луганске неизвестные предприняли очередную безуспешную попытку подоврать один из символов ЛНР — 20 метровую «Звезду Победы», установленную в мае 2016 года в районе городского ж/д вокзала.
19:45
0
27 января, около 4 утра, в самом центре Донецка, на площади имени Ленина произошел взрыв самодельного устройства. Последствием действий неизвестных лиц стало незначительное повреждение памятника Ленину — пострадал пьедестал монумента. Других повреждений с
14:46
0
В Луганске погиб начальник управления Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко.
13:05
0
В результате взрыва в метро Санкт-Петербурга погибли 11 человек, еще 45 пострадавших находятся в больнице, говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета (НАК).
22:35
0