Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Запад должен отреагировать на серию терактов в Луганске, или признать, что покрывает украинских террористов

Андрей Козенко: Запад должен отреагировать на серию терактов в Луганске, или признать, что покрывает украинских террористов

 
Депутат Государственной Думы РФ, координатор Интеграционного комитета "Россия – Донбасс" Андрей Козенко прокомментировал ситуацию в Луганске, где несколько часов назад прогремели два взрыва.
 
По его словам, между сегодняшней серией терактов в Луганске и террористическими атаками на Ниццу, Лондон, Париж, Брюссель и другие города стоит знак равенства. "Если европейские политики не признают это публично, то тем самым продемонстрируют, что жители Донбасса для них – люди второго сорта", – сказал он.
 
"Причина любых терактов одна – агрессивная человеконенавистническая идеология, которая позволяет использовать самые грубые и жестокие способы достижения своих целей", – отметил Козенко.
 
"Запад должен дать жесткую оценку произошедшим в Луганске терактам, или признать, что покрывает украинских террористов. Преступники пока не установлены, но будет проведено тщательное и компетентное расследование. Однако после целого ряда кощунственных заявлений украинских политиков, мне кажется, заказчик очевиден", – заявил депутат. Он подчеркнул, что теракты в центре Луганске были направлены против мирного населения.
 
Андрей Козенко выразил свою поддержку Главе Луганской Народной Республики Игорю Плотницкому в телефонном разговоре и пообещал отстаивать интересы жителей Донбасса всеми доступными способами. "Россия – вместе с вами. Мы соболезнуем, поддерживаем и сопереживаем", – сказал он.
 
23:15
69
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Ко второй годовщине майданной революции Украина приближается с провальными итогами. После развала экономики и обнищания народа наступил паралич самозваной верховной власти. Если едва ли не самым умелым политиком выглядит такой человек, как Михаил Саакашви
22:12
0
США и Евросоюз не желают больше решать экономические и политические проблемы созданного ими нежизнеспособного постмайданного киевского режима. Западные элиты через подконтрольные СМИ открыто признают провал проекта «Украина»
15:00
0
Многие видели ролик, когда сирийские повстанцы поразили Т-90 из TOW. После чего было много споров, что же стало с танком после попадания.
23:23
0
В кризисное время, впрочем, как и в повседневной жизни, всегда приятно осознавать, что есть организации, на помощь которых всегда можно положиться в трудный период жизни. Одна из таких организаций Красный Крест. Эта гуманитарное общество, осуществляет сво
16:41
0