Запад знает о необходимых усилиях для выполнения "Минска-2", заявил Лавров

Запад знает о необходимых усилиях для выполнения "Минска-2", заявил Лавров

Западные партнеры России прекрасно понимают необходимость дополнительного воздействия для реализации минских договоренностей по Украине, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Мы заинтересованы в том, чтобы стороны минских договоренностей, а Украина — главная сторона минских договоренностей, выполняли то, что там записано. Я вас уверяю, что наши западные партнеры, мы это чувствуем, прекрасно понимают необходимость дополнительного воздействия на этот процесс, который пока находится в заторможенном состоянии", — заявил Лавров по итогам встречи президентов РФ и США "на полях" саммита G20.

23:35
86
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
США и Евросоюз не желают больше решать экономические и политические проблемы созданного ими нежизнеспособного постмайданного киевского режима. Западные элиты через подконтрольные СМИ открыто признают провал проекта «Украина»
15:00
0
ДНР призывает международное сообщество оказать давление на Киев с тем, чтобы тот выполнил обязательства, взятые на себя в рамках Минских соглашений.
14:05
0
Донецкая Народная Республика не отменит запрет на вывоз продукции и сырья на подконтрольную Киеву территорию в связи с введением полной транспортной блокады Донбасса.
16:00
0
Ко второй годовщине майданной революции Украина приближается с провальными итогами. После развала экономики и обнищания народа наступил паралич самозваной верховной власти. Если едва ли не самым умелым политиком выглядит такой человек, как Михаил Саакашви
22:12
0