Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Запад знает о необходимых усилиях для выполнения "Минска-2", заявил Лавров

Запад знает о необходимых усилиях для выполнения "Минска-2", заявил Лавров

Западные партнеры России прекрасно понимают необходимость дополнительного воздействия для реализации минских договоренностей по Украине, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Мы заинтересованы в том, чтобы стороны минских договоренностей, а Украина — главная сторона минских договоренностей, выполняли то, что там записано. Я вас уверяю, что наши западные партнеры, мы это чувствуем, прекрасно понимают необходимость дополнительного воздействия на этот процесс, который пока находится в заторможенном состоянии", — заявил Лавров по итогам встречи президентов РФ и США "на полях" саммита G20.

23:35
60
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Донецкая Народная Республика не отменит запрет на вывоз продукции и сырья на подконтрольную Киеву территорию в связи с введением полной транспортной блокады Донбасса.
16:00
0
Москва заинтересована в том, чтобы Запад более настойчиво добивался выполнения минских договоренностей по Украине, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
14:12
0
«Один из самых опасных законов из тех, что знала современная история России» немедленно повергнет Соединенные Штаты и Европейский Союз в депрессию.
00:29
0
Проведение выборов в Донецкой и Луганской Народных Республиках необходимо для признания мировым сообществом выполнения Донбассом Минских соглашений. Об этом сегодня ТАСС заявили полпреды ДНР и ЛНР на переговорах в Минске Денис Пушилин и Владислав Дейнего.
16:35
0