ВСУ отказываются воевать под Мариуполем

ВСУ отказываются воевать под Мариуполем

 

Украинские военнослужащие из 59-й бригады ВСУ уничтожают боеприпасы, расстреливая их в воздух и закапывая в землю, показывая нежелание воевать против Донбасса. Об этом сегодня журналистам заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«В районе села Кременевка, личный состав второго батальона 59-ой мотопехотной бригады, прибывший на смену подразделений 36-ой отдельной мотопехотной бригады в ходе выполнения боевых задач расстреливает боеприпасы, что называется «в воздух», а также закапывает их в землю, либо топит в водоемах», — сказал Басурин.

Представитель командования отметил, что таким образом украинские военнослужащие показывают «свое нежелание воевать против жителей Донбасса».

17:55
125
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
За прошедшие сутки украинские оккупанты СТО ПЯТЬ раз обстреляли территорию Республики. Противник выпустил ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ мин из минометов калибром 82 и 120 мм. Кроме того, обстрел велся из БМП, различных типов гранатометов
20:20
0
В таблицах предсталены результативность лучших снайперов Второй Мировой Войны и современности, первая цифра кол-во уничтоженных противников.
19:55
0
Украинская сторона предложила ДНР открыть железнодорожное сообщение с Мариуполем и Константиновкой. Главный тормоз в реализации проекта - безопасность.
23:15
0
Украинские добровольцы спасли Украину от поражения в 2014 году, но больше не горят желанием идти на фронт. Такое мнение в интервью журналу «Країна» высказал депутат ВР, основатель полка «Азов, неонацист и расист Андрей Билецкий
21:35
0