Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Спецслужбы ДНР переведены на усиленный режим работы в связи с терактами в Луганске

Глава ДНР Александр Захарченко в связи с терактами в Луганске 7 июля перевел спецслужбы Республики на усиленный режим патрулирования. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства государственной безопасности ДНР.

«По указанию Главы ДНР Александра Захарченко, в целях выявления, предупреждения и пресечения диверсионно-террористических актов, личный состав силовых структур Республики переведен на усиленный режим несения службы», — отмечается в сообщении.

По информации ведомства, особое внимание будет уделено местам наибольшего скопления людей, также будет повышен контроль за исполнением комендантского часа.

«При наличии информации о появлении в Вашем окружении подозрительных лиц, проявляющих необоснованный интерес к местам дислокации воинских частей, местах проживания военнослужащих, гражданского персонала, должностных лиц органов власти и управления, сообщать в правоохранительные органы, а также в МГБ», — призвали в министерстве жителей.

Телефоны горячей линии МГБ ДНР: 062-388-66-63, 388-63-64, 071-300-14-00, 071-300-19-81, 071-300-19-83.

Добавим, что 7 июня в центре Луганска в районе площади Героев Великой Отечественной войны были совершены два подрыва взрывных устройств. В результате погибла женщина, ранения получили семь человек.

19:20
52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Министерство государственной безопасности ЛНР располагает данными о готовящихся украинскими спецслужбами терактах на критически важных объектах инфраструктуры Донбасса.
20:40
0
Аппарат уполномоченного по правам человека ДНР за неделю зарегистрировал три заявления о задержании украинскими силовиками сторонников Республики.
22:30
0
Министр связи ДНР, член ОД «Донецкая Республика» Виктор Яценко рассказал, в эксклюзивном интервью корреспонденту официального сайта ДНР, о работе Республиканского оператора связи «Феникс».
23:45
0
Республиканский оператор связи «Феникс» за 1,5 года работы на рынке ДНР запустил 406 базовых станций для улучшения качественной связи на территории Республики.
12:35
0