Главного “правосека” Одессы оставили в дураках

Главного “правосека” Одессы оставили в дураках

Сергея Стерненко, экс-руководителя “Правого сектора” в Одессе, прославившегося своими скандальными высказываниями в адрес “москалей”, попытались оставить с носом.

О том, как вор вора обдурил “жертва” рассказывает на своей странице Facebook. Придумка вора была довольно оригинальной: он снял номера с машины Стерненко, но оставил свой номер на лобовом стекле с запиской о выкупе. Почему по этому номеру вора не вычислили или не послали оперативную группу на “встречу” - не ясно. Видимо, не догадались.

Тем не менее, пострадавший не стал предпринимать какие-либо попытки по спасению своих номеров, решив, что легче купить новые. Не тут-то было. Случился рецидив - украли и их.

Естественно, история не осталась без комментариев. Советы поступали следующие: ставить видеокамеру наблюдения, устраивать ночную засаду.

Оказалось, впрочем, что схема не нова, отписались и другие пострадавшие: "Недели 2 назад искал сам - не смог найти. 500 грн заплатил. На номер Киевстар. В 350 метрах, на будке ремонт обуви лежали. Не обманули".

Главный правосек со знанием дела прояснил: "Потому что часто в верхушке этого стоят зэки, которым идёт пополнение счета телефонов на СИЗО или в тюрьме".

Всё что осталось “пострадавшему” - обратиться в органы для административного, предусмотренного законом, решения проблемы.

#e6e6e6; padding: 10px; max-width: 70%; margin: 10px auto 10px auto;">

Стоит особо отметить, что человека, на которого указал Стерненко, в сетях не было уже более года…

11:25
131
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Одесситы протестуют против фашистской оккупации своего города. Несколько десятков местных жителей устроили пикет против инициативы запрещенной группировки «Правый сектор» по переименованию улицы Жукова в честь «героев Небесной сотни».
22:25
0
Глава ДНР Александр Захарченко прокомментировал заявления регионального руководителя одесского «Правого сектора», который посмел угрожать физической расправой одесситам, планирующим принять участие в предстоящей прямой линии Главы Донецкой Народной Респуб
00:05
0
Состоялась прямая линия Главы ДНР Александра Захарченко с жителями Одессы и Бессарабии. Были заданы тысячи вопросов.
16:25
0
У одесской журналистки Елены Глищинской, родившей в тюрьме, куда она попала по обвинению в сепаратизме и госизмене, забрали ребёнка. Об этом «ПолитНавигатору» рассказал экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.
00:55
0