Дюжев стал 999-м артистом из РФ, внесенным в базу данных сайта "Миротворец"

Дюжев стал 999-м артистом из РФ, внесенным в базу данных сайта "Миротворец"

Сведения о российских актерах Дмитрии Дюжеве, Анастасии Заворотнюк, Евгении Добровольской и Данииле Спиваковском внесены в базу скандально известного украинского сайта "Миротворец".

Дюжев, известный по роли Космоса в фильме "Бригада", и Заворотнюк, запомнившаяся ролью няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня", попали в базу данных из-за "сознательного нарушения государственной границы Украины" и "незаконной гастрольной деятельности" в Крыму. По таким же причинам в список попали Добровольская, участвовавшая в фильмах "Ирония судьбы. Продолжение", "Реальный папа" и других, и Спиваковский, который снимался в фильмах "Серебряный самурай" и "Душа шпиона".

При этом, на странице "Миротворца" в Facebook сообщается, что Дюжев стал 999-м российским артистом, который попал в базу сайта.

Сайт "Миротворец" известен скандальными публикациями, в которых были обнародованы данные журналистов, ополченцев из самопровозглашенных ДНР и ЛНР и других граждан, которых называет "изменниками родины".

16:10
111
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Если кто-то еще надеется, что у самопровозглашенных патриотов Украины имеется дно - сушите весла. Напрочь. Дна нет и не предвидится. Украинские патриоты это реальный феномен.
18:35
0
Нацбанк выпустил официальное письмо-рекомендацию, в котором включил скандальный сайт "Миротворец" в список информационных ресурсов, рекомендованных украинским банкам и финансовым учреждениям
11:40
0
Экс-премьер Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, а также ее соратник по партии Сергей Власенко попали в базу данных скандально известного украинского сайта "...
22:51
0
На Украине раскольники из «киевского патриархата» отобрали очередной храм у священников УПЦ Московского Патриархата и «освятили» икону в честь сайта «Миротворец»
15:01
0