В Сети стебут Климкина, вручившего вышиванку генсеку ООН

В Сети стебут Климкина, вручившего вышиванку генсеку ООН

Пользователи Сети с юмором отреагировали на сообщение главы МИД Украины Павла Климкина о вручении вышиванки прибывшему в Киев генсеку ООН Антониу Гутьерешу вышиванку.

«Вышиванка – не просто одежда. Это частичка Украины. И она действительно будет идти генеральному секретарю ООН», — заявил Климкин.

Пользователи Твиттера тут же принялись язвительно комментировать сообщение министра.

Одни критикуют Климкина за шароварщину: «Продолжай делать из страны колхоз. Почти уже готово. Вышиванки, солома, чубы. Что дальше?».

Другие напоминают, что у самого Климкина – вечные проблемы с костюмами, которые явно не по размеру: «Павел. Почём подшить джинсы? Куда подвезти?».

16:45
109
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Неся большие потери личного состава на дебальцевском направлении, украинское командование предприняло попытку приободрить «диванных патриотов» очередной мнимой победой.
10:25
0
Автоледи не только не имеет морального права занимать государственные должности, но и фактически является преступником! Из-за ее действий погиб человек, а это не 500 рублей штрафа
08:15
0
В Сеть просочилось видео, на котором отчетливо видно, как сотрудники греческой береговой охраны пытаются потопить надувную лодку с сирийскими беженцами. На помощь мигрантам оперативно прибыло турецкое судно, которое, вытащив людей из воды, доставило их в
21:03
0
Последнее слово осталось за постпредом РФ при ООН, который предложил главе МИД Украины изменить подходы и проявить политическую волю для реализации минских договоренностей
21:04
0