В Сети стебут Климкина, вручившего вышиванку генсеку ООН

В Сети стебут Климкина, вручившего вышиванку генсеку ООН

Пользователи Сети с юмором отреагировали на сообщение главы МИД Украины Павла Климкина о вручении вышиванки прибывшему в Киев генсеку ООН Антониу Гутьерешу вышиванку.

«Вышиванка – не просто одежда. Это частичка Украины. И она действительно будет идти генеральному секретарю ООН», — заявил Климкин.

Пользователи Твиттера тут же принялись язвительно комментировать сообщение министра.

Одни критикуют Климкина за шароварщину: «Продолжай делать из страны колхоз. Почти уже готово. Вышиванки, солома, чубы. Что дальше?».

Другие напоминают, что у самого Климкина – вечные проблемы с костюмами, которые явно не по размеру: «Павел. Почём подшить джинсы? Куда подвезти?».

16:45
91
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В соцсетях появились фотографии разрушеной церкви в Дебальцево. Таким образом украинская армия поздравляет местных жителей с наступающим Новым годом.
21:10
0
«Спасибо!», «Вечная слава Герою!», «Не забудем, не простим!» — такими словами полтора месяца назад провожала в последний путь своего легендарного героя и защитника Арсена Павлова многотысячная колонна жителей Донбасса, повергая в шок и трепет своих у...
02:15
0
В Сеть просочилось видео, на котором отчетливо видно, как сотрудники греческой береговой охраны пытаются потопить надувную лодку с сирийскими беженцами. На помощь мигрантам оперативно прибыло турецкое судно, которое, вытащив людей из воды, доставило их в
21:03
0
Бывший послушник Ионинского монастыря, блогер Дионис Петров, активно освещавший события в Киеве в 2014 году и вынужденный из-за угроз покинуть Украину после Евромайдана, обратился с благодарностью ко всем, кто помог его семье за пять дней собрать необходимую сумму
21:05
0