Лицемер: Порошенко заявил, что больше других заинтересован в снятии санкций с России

Лицемер: Порошенко заявил, что больше других заинтересован в снятии санкций с России

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что больше других заинтересован в снятии западных санкций с РФ, но увязывает этот вопрос с разрешением кризиса на востоке страны.

"О санкциях мы также очень детально сегодня говорили и получили заверения, что пока не будут выполнены минские соглашения и пока не будет освобождена украинская территория, разговоры о снятии санкций не будут идти", — сказал Порошенко по итогам встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном в Киеве в воскресенье.

В то же время Порошенко заверил, что больше других заинтересован в снятии санкций с РФ.

"Я заверил, что сложно найти человека, который был бы больше заинтересован в снятии санкций, чем украинский президент, потому что санкции связаны с миром и освобождением украинской территории, и я стремлюсь к этому ", — сказал Порошенко.

16:55
121
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Председатель Комитета Госдумы по международным делам сделал соответствующее заявление в своем Twitter.
20:10
0
Порошенко посмел раззявить роток на Дебальцево! Руководство ДНР показало ему его место
20:00
0
Президент Украины Петр Порошенко в поздравлении авиаторов с профессиональным праздником заявил, что весь мир летает на "украинских крыльях" "Благодаря вам на украинских крыльях летает весь мир, а Украина носит гордое звание авиационного государства",
18:45
0
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что выступает за возвращение Донбасса политико-дипломатическим путем, а не силой.
12:14
0