Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Лицемер: Порошенко заявил, что больше других заинтересован в снятии санкций с России

Лицемер: Порошенко заявил, что больше других заинтересован в снятии санкций с России

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что больше других заинтересован в снятии западных санкций с РФ, но увязывает этот вопрос с разрешением кризиса на востоке страны.

"О санкциях мы также очень детально сегодня говорили и получили заверения, что пока не будут выполнены минские соглашения и пока не будет освобождена украинская территория, разговоры о снятии санкций не будут идти", — сказал Порошенко по итогам встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном в Киеве в воскресенье.

В то же время Порошенко заверил, что больше других заинтересован в снятии санкций с РФ.

"Я заверил, что сложно найти человека, который был бы больше заинтересован в снятии санкций, чем украинский президент, потому что санкции связаны с миром и освобождением украинской территории, и я стремлюсь к этому ", — сказал Порошенко.

16:55
57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Председатель Комитета Госдумы по международным делам сделал соответствующее заявление в своем Twitter.
20:10
0
Порошенко посмел раззявить роток на Дебальцево! Руководство ДНР показало ему его место
20:00
0
Говорить больше не о чем, пора действовать - дальнейшие переговоры по Донбассу перейдут в формат двусторонних консультаций и начнут приниматься решения о том, какие санкции применить к Украине, чтобы заставить реализовать Минские соглашения. Другого пути нет.
12:35
0
Санкции Евросоюза в отношении России "с высокой долей вероятности" будут продлены, если минские соглашения не будут выполняться, заявил президент Украины Петр Порошенко
13:40
0