Лицемер: Порошенко заявил, что больше других заинтересован в снятии санкций с России

Лицемер: Порошенко заявил, что больше других заинтересован в снятии санкций с России

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что больше других заинтересован в снятии западных санкций с РФ, но увязывает этот вопрос с разрешением кризиса на востоке страны.

"О санкциях мы также очень детально сегодня говорили и получили заверения, что пока не будут выполнены минские соглашения и пока не будет освобождена украинская территория, разговоры о снятии санкций не будут идти", — сказал Порошенко по итогам встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном в Киеве в воскресенье.

В то же время Порошенко заверил, что больше других заинтересован в снятии санкций с РФ.

"Я заверил, что сложно найти человека, который был бы больше заинтересован в снятии санкций, чем украинский президент, потому что санкции связаны с миром и освобождением украинской территории, и я стремлюсь к этому ", — сказал Порошенко.

16:55
94
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Говорить больше не о чем, пора действовать - дальнейшие переговоры по Донбассу перейдут в формат двусторонних консультаций и начнут приниматься решения о том, какие санкции применить к Украине, чтобы заставить реализовать Минские соглашения. Другого пути нет.
12:35
0
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что выступает за возвращение Донбасса политико-дипломатическим путем, а не силой.
12:14
0
Сенсация прошедшего года. Президент Украины Петр Порошенко, выступая накануне перед военнослужащими в Мариуполе, заявил о "временной украинской оккупации".
15:25
0
Президент Украины Порошенко заявил, что американское вооружение поможет Украине захватить Донбасс. Об этом он заявил во время выступления в Военной академии США «Вест пойнт».
18:17
0