Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Пьяная женщина-командир ВСУ нашла смерть под столбом в Попасной

Пьяная женщина-командир ВСУ нашла смерть под столбом в Попасной

 

В рядах ВСУ продолжается рост небоевых потерь. Об этом, по сообщению корреспондента ИА «Новороссия», сегодня на брифинге в Луганске рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Установлен факт гибели военнослужащего 24 бригады ВСУ Шепиловой Людмилы Михайловны, командира отделения технического обслуживания взвода материального обеспечения», - сказал он.

«Шепилова, управляя личным транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, не справилась с управлением и совершила наезд на столб ЛЭП в населенном пункте Попасная. От полученных травм Шепилова скончалась на месте», - пояснил представитель оборонного ведомства республики.

Ранее Марочко сообщал, что в 93 бригаде ВСУ по причине нарушений требований безопасности при перегоне автомобильной техники погиб военнослужащий.

Напомним, что небоевые потери ВСУ вынудили министра обороны Украины посетить Мариуполь. В 2016 году небоевые потери Вооруженных сил Украины превысили боевые.

21:10
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В Одессе сотрудница коммунального предприятия “Городской информационно-аналитический центр” Оксана Кобелецкая родила одновременно пять малышей.
23:35
0
78-летняя спортсменка Ханифа Рахимкулова продолжает ставить личные рекорды. В свои годы она регулярно принимает участие в марафонах, забегах, причем как в России, так и за рубежом. На этот раз пенсионерка решила подняться на время на 28-й этаж волгоградск
21:59
0
Министерство обороны ДНР уведомило наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о гибели мирного жителя к северу от Горловки в результате обстрела 4 декабря со стороны украинских силовиков.
12:23
0
Вооруженные формирования Киева начали обстрел подконтрольной ДНР части села Зайцево на севере Горловки, ранена женщина. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.
14:25
0