ВСУ днем открыли артиллерийский огонь по окрестностям Ясиноватой

ВСУ днем открыли артиллерийский огонь по окрестностям Ясиноватой

 

Украинские войска открыли сегодня огонь из тяжелой артиллерии по двум селам вблизи прифронтовой Ясиноватой. Об этом сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.

«Около 14:00 ВСУ начали обстрелы сел Яковлевка и Минеральное. Огонь велся из артиллерии калибра 122 и 152 мм», — говорится в сообщении.

Обстрел велся продолжительное время. ВСУ использовали минометы калибра 120 мм. Данных о пострадавших и разрушениях нет.

Ранее в Минобороны ДНР заявили, что украинские силовики за сутки более 30 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе.

21:40
126
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинская армия сегодня попыталась прорвать позиции сил ДНР и ЛНР в районе Деабальцево. Противника удалось остановить, заявил ДАН заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
21:30
0
Четыре домостроения повреждены и один жилой дом уничтожен в результате артиллерийского обстрела Дебальцево и его окрестностей со стороны ВСУ.
13:20
0
Вчера, 13 января, накануне праздника старого нового года, украинские военнослужащие открыли огонь из стрелкового оружия по жителям поселка Крутая Балка, которые в этот момент получали гуманитарную помощь в пункте выдачи.
18:00
0
Жилой частный дом в центре поселка Зайцево под Горловкой поврежден в результате обстрела со стороны украинских силовиков.
20:00
0