Иван Приходько: Я против слова «покушение» — это был обыкновенный обстрел

Иван Приходько: Я против слова «покушение» — это был обыкновенный обстрел

 

Глава горловской администрации Иван Приходько считает, что недавний инцидент, в результате которого он получил контузию, нельзя назвать покушением.

«Я категорически против слова «покушение», это был самый обычный обстрел», — сказал Приходько.

«В тот день я двигался не на своем автомобиле. В месте, где произошел обстрел, прямая видимость до позиций противника не более 700 метров, и автомобиль прекрасно виден. Это была легковая машина, с обычными номерам», — добавил он.

Приходько подчеркнул, что огонь велся из вооружения БМП и минометов.

Напомним, 8 июля исполняющий обязанности мэра Горловки Иван Приходько попал под обстрел украинских войск под Ясиноватой.

22:10
110
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон на пресс-конференции в Киеве обрушился с критикой на Россию, обвинив ее в продолжении войны на Донбассе, при этом ни словом не упомянув ответственность Украины за неоднократный срыв выполнения Минских соглашений
20:40
0
Запретительные меры администрации социальной сети Facebook в отношении страниц, связанных с Главой ДНР Александром Захарченко, походят на кампанию против Республики. Об этом, комментируя ситуацию, заявил сегодня сам Захарченко.
14:00
0
Президент России Владимир Путин рассказал о работах над новейшим вооружением, которое будет направлено на нейтрализацию любых систем противоракетной обороны, передает ТАСС.
19:47
0
Администрация Горловки будет активно содействовать восстановлению полноценной работы промышленных предприятий города.
21:40
0