Иван Приходько: Я против слова «покушение» — это был обыкновенный обстрел

Иван Приходько: Я против слова «покушение» — это был обыкновенный обстрел

 

Глава горловской администрации Иван Приходько считает, что недавний инцидент, в результате которого он получил контузию, нельзя назвать покушением.

«Я категорически против слова «покушение», это был самый обычный обстрел», — сказал Приходько.

«В тот день я двигался не на своем автомобиле. В месте, где произошел обстрел, прямая видимость до позиций противника не более 700 метров, и автомобиль прекрасно виден. Это была легковая машина, с обычными номерам», — добавил он.

Приходько подчеркнул, что огонь велся из вооружения БМП и минометов.

Напомним, 8 июля исполняющий обязанности мэра Горловки Иван Приходько попал под обстрел украинских войск под Ясиноватой.

22:10
150
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Президент России Владимир Путин рассказал о работах над новейшим вооружением, которое будет направлено на нейтрализацию любых систем противоракетной обороны, передает ТАСС.
19:47
0
Как и ожидалось, за Шарлотсвиллем последовали новые беспорядки, на этот раз в Бостоне.Сторонники Конфедерации и ультраправых собрались на небольшой митинг "За свободу слова". Им была обеспечена охрана...
19:42
0
Жители Донецка сегодня, в Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма, почтили память жертв Одесской трагедии. Мероприятие под названием «Скорбим и помним» было организовано Федерацией профсоюзов Донецкой Народной Республики.
18:33
0
К третьей годовщине Евромайдана майдановская власть успела обрушить социально-экономическую обстановку в стране, уничтожить судебную и правоохранительную системы власти, задрать тарифы на услуги ЖКХ, обрушить свои рейтинги скандалами, е-декларациями ...
00:00
0