Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

«Реформаторский зуд в области образования»

«Реформаторский зуд в области образования»

Недавно появилась информация в СМИ о содержании новых образовательных программ для школьников.

Не буду долго анализировать их содержание. Смысл простой: «вместо мозгов – мускулы».

Все общеобразовательные дисциплины сокращаются, вместо них появляются дополнительные уроки для физического развития. Сокращению подлежат: физика, биология, астрономия и т.д., зато появится, например, «Чирлидинг», как обязательный урок.

Дело может быть и хорошее, определенные физические упражнения в виде танцев, но не за счет же классического образования.

23:50
51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Автобус, следовавший из Донецка в Москву, попал в аварию на территории Воронежской области России, сообщили сегодня в министерстве по чрезвычайным ситуациям Донецкой Народной Республики.
23:37
0
Афганцы Херсонщины обещают уничтожить «Айдар». Такое заявление местные интернационалисты сделали после инцидента, произошедшего в ночь на субботу, 19 декабря в пгт. Чаплынка.
02:06
0
Главы образовательных ведомств Донецкой Народной Республики и Республики Южная Осетия сегодня подписали Меморандум о сотрудничестве. Об этом сообщили в пресс-службе министерства образования и...
15:00
0
Обращения к Главе ДНР Александру Захарченко перед его первой в истории онлайн-конференцией с одним из украинских регионов — Харьковской областью — поступают с хорошей динамикой. Интенсивность не снижается на протяжении двух суток
16:45
0