Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Украинский боевик-наркоман застрелил сослуживца

Украинский боевик-наркоман застрелил сослуживца

 

В рядах украинских вооруженных формирований продолжают фиксироваться небоевые потери. Об этом, по сообщению корреспондента ИА «Новороссия», сегодня на брифинге в Луганске рассказал официальный спикер Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Отмечены новые случаи не боевых потерь в рядах ВСУ, возникающие вследствие употребления алкогольных и наркотических веществ военнослужащими украинской армии. Так, 9 июля в населенном пункте Попасная военнослужащий 24 бригады ВСУ после употребления наркотических веществ выстрелил из автомата в другого военнослужащего бригады. От полученных ранений военнослужащий скончался», - сообщил представитель оборонного ведомства.

Отметим, что накануне также в н.п. Попасной пьяная женщина-командир ВСУ убилась об столб в результате ДТП.

Ранее Марочко сообщал, что в 93 бригаде ВСУ по причине нарушений требований безопасности при перегоне автомобильной техники погиб военнослужащий.

Напомним, что небоевые потери ВСУ вынудили министра обороны Украины посетить Мариуполь. В 2016 году не боевые потери Вооруженных сил Украины превысили боевые.

14:45
48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Российский газ начал поступать с территории Крыма в Генический район Херсонской области Украины в ответ на просьбу о помощи местных властей, обратившихся к президенту РФ Владимиру Путину.
22:17
0
Новоизбранный генеральный секретарь ОБСЕ Томас Гремингер призвал ургелировать ситуацию на Украине для преодоления глубокого кризиса доверия между членами организации.
13:00
0
Очередная встреча контактной группы в Минске послужила поводом для усиления обстрелов силовиками территорий ДНР и ЛНР. На помощь к силовикам подоспели их иностранные коллеги – представители Турции, Польши и Словакии, а военная техника ВСУ замерла в каком-
01:21
0
Так российский вице-премьер отреагировал на появление в соцсетях фото новой технической разработки Киева, от которой, по мнению главы МВД Украины, "враги Украины" должны "трепетать".
18:40
0