Украинский боевик-наркоман застрелил сослуживца

Украинский боевик-наркоман застрелил сослуживца

 

В рядах украинских вооруженных формирований продолжают фиксироваться небоевые потери. Об этом, по сообщению корреспондента ИА «Новороссия», сегодня на брифинге в Луганске рассказал официальный спикер Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Отмечены новые случаи не боевых потерь в рядах ВСУ, возникающие вследствие употребления алкогольных и наркотических веществ военнослужащими украинской армии. Так, 9 июля в населенном пункте Попасная военнослужащий 24 бригады ВСУ после употребления наркотических веществ выстрелил из автомата в другого военнослужащего бригады. От полученных ранений военнослужащий скончался», - сообщил представитель оборонного ведомства.

Отметим, что накануне также в н.п. Попасной пьяная женщина-командир ВСУ убилась об столб в результате ДТП.

Ранее Марочко сообщал, что в 93 бригаде ВСУ по причине нарушений требований безопасности при перегоне автомобильной техники погиб военнослужащий.

Напомним, что небоевые потери ВСУ вынудили министра обороны Украины посетить Мариуполь. В 2016 году не боевые потери Вооруженных сил Украины превысили боевые.

14:45
88
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
"Евромайдан" не просто так случился на Украине: ни в одной уважающей себя стране, уважающие себя граждане не сочли бы возможным поддержать мероприятие изначально мотивированное алчностью, ложью и клеветой
20:40
0
К Донецку мчится колонна из БТР и РСЗО «Град», Железная и Широкая Балки гнутся под украинскими АГС и САУ, а камера ОБСЕ продолжает снимать завораживающие зимние пейзажи юго-востока Украины.
22:40
0
К множеству преступлений украинских военных на Донбассе прибавилось убийство беременной женщины в Славянске, который пока что находится под контролем ВСУ. В крещенский день 19 января 34-летняя жительница Славянска, работавшая бухгалтером на одном из пред
22:06
0
Украинский телеканал ICTV выпустил в эфир репортаж, посвященный мародерству в Донбассе. В нем открытым текстом утверждается, что покинутые дома грабят не пророссийские ополченцы, а солдаты украинской армии, сообщает ИноТв.
20:28
0