Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Украинские военные во время учений обстреляли поселок в Запорожской области

Украинские военные во время учений обстреляли поселок в Запорожской области

 

Во время учений в Запорожье украинские военные обстреляли поселок Тамбовка, сообщают местные СМИ. Оказалось, что подобные обстрелы повторяются регулярно. Каждый раз во время учений люди вынуждены прятаться чуть ли не в подвалах.

Одна из пуль попала прямо в частный дом.

«Пуля калибра 7,62 попала сюда с полигона. Именно в тот день, когда у военных были учения. К счастью, на этот раз пуля никого не задела, а просто пробила окно. И это только потому, что повезло», - говорят местные жители.

Три года назад также во время учений ВСУ такая же шальная пуля попала прямо в голову Елене. По ее словам, тогда она сидела в этом же дворе на лавочке. После тяжелого ранения стала инвалидом. И никто за это так и не понес никакого наказания.

Местные говорят: во время учений боятся выходить на улицу. Потому что пули летят во все стороны! После стрельб их находят и собирают дети.

22:25
67
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Прибытие в ЛНР первого заместителя руководителя Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александра Хуга не повлияло на интенсивность обстрелов территории республики со стороны ВСУ
22:00
0
Обстановка в Донецкой Народной Республике остается сложной. За прошедшие сутки украинские боевики 754 раза нарушили режим прекращения огня. При этом противник выпустил 85 артиллерийских снарядов калибром 152 и 122 мм, 302 мины калибром 120 и 82 мм и 13 танковых снарядов.
19:20
0
Украинские военные обстреляли из тяжелого вооружения окрестности Донецкой фильтровальной станции во время пересменки сотрудников.
18:50
0
Прибытие 12 реактивных систем залпового огня и личного состава ВСУ зафиксировано в 20 километрах от линии соприкосновения в населенном пункте Артемовск
19:47
0