Вердикт от видного «свободовца»: Украина – дыра на фоне «загнивающей» и «диктаторской» России

Вердикт от видного «свободовца»: Украина – дыра на фоне «загнивающей» и «диктаторской» России

Отиравшимся на «евромайдане» прирожденным небратьям россиян очень тяжко осознавать и признавать, что мысль поддержать этот самый «евромайдан» была самой гнусной идеей, которая посещала их голову. Быть может, это было самое гнусное посещение за всю их никчемную жизнь.

В этом нет ничего удивительного: «майдан» не предполагал и не синонимизировался с благородными собраниями, где принято признавать свою вину, посыпать голову пеплом и привлекаться к работе над ошибками. Тем не менее, с паршивой овцы изредка стается шерсти клок. Сиречь вопля отчаяния. Что уже кричаще красноречиво.

Такой вопль издал видный «европеец», представитель безупречно патриотической «Свободы», ранее депутат Киевского облсовета от этой группировки, а ныне авторитетный в патриотических же кругах «политический обозреватель» Александр Аронец.

Аронца добил провал, который потерпела Украина с лоукостером Ryanair. Добил и сподвиг к произнесению горьких вердиктов: Украина – дыра. И что самое невыносимое – дыра на фоне «подсанкционной», «загнивающей» и бесконечно, невообразимо «диктаторской» России.

Эссе про дыру и про европейскую майданную власть, обеспечивающую Украине провал за провалом, Аронец выложил в социальной сети.

«Просто чтобы вы понимали масштабы той дыры, в которой находится Украина. И пример провала украинской власти с Ryanair — это только вершина айсберга!

В начале этого года немецкий автогигант Daimler подписал контракт с российским министерством на строительство завода по производству автомобилей «Мерседес» на 300 млн евро.

И это в подсанкционной, «загнивающей» России. «Диктаторской» стране, где инвестиции в 100 раз больше защищены чем в «демократической» Украине. Олигархия убьет Украину. Если мы ее не победим первые...

P.S. Представители Daimler приезжали на смотрины и в Украину... но посмотрели на это все... и выбрали «диктаторскую» Россию...», - в отчаянии сообщил Аронец.

Напомним, такой контракт немецкого автогиганта действительно существует. Не соврал Аронец и насчет затрат на строительство – 300 миллионов евро.

14 февраля 2017 года губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал инвестиционный договор на строительство завода Mercedes-Benz в Солнечногорском районе. Завод планируется к запуску через два года в индустриальном парке Есипово.

Для строительства завода рассматривались несколько городов, включая Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тольятти, Москву и Калининград. Однако в итоге представители компании Daimler AG остановили выбор на Подмосковье.

Тем временем, на Украине не могут отойти от шока, спровоцированного оплеухой от ирландской авиакомпании-лоукостера Ryanair, самой дешевой и самой прибыльной компании такого рода в Европе.

Оплеуха, впрочем, совершенно заслуженная.

О выходе на украинский рынок авиаперевозок ирландцы заявили 15 марта. Рейсы планировалось осуществлять из львовского аэропорта и аэропорта «Борисполь», что под Киевом. После длительных переговоров 5 июля директор «Борисполя» Павел Рябикин сообщил, что подписан договор с Ryanair. Однако 6 июля появилась информация, что «Борисполь» подписал свою версию договора с Ryanair, в которой не учтены отдельные требования авиаперевозчика.

Покрутившись в среде исконных братьев и вдоволь насладившись их цивилизованным стилем ведения бизнеса, лоукостер отменил сегодня запланированный выход на украинский рынок.

«Ryanair сегодня объявляет, что отменяет свой запланированный вход в Украину после того, как киевский аэропорт не выполнил соглашение, достигнутое в Министерстве инфраструктуры с должностными лицами аэропорта и нынешним генеральным директором аэропорта господином Рябикиным в марте этого года», — говорится в официальном сообщении компании.

Ирландцы подчеркнули, что аэропорт «Борисполь» встал на сторону авиакомпаний с высокими тарифами и «лишил украинских пассажиров» доступа к дешевым билетам.

«В результате у Ryanair нет выбора, кроме как отменить 4 новых киевских маршрута и 7 новых львовских маршрутов, что приведет к потере более 500 000 пассажиров и 400 рабочих мест», — добавили представители лоукостера.

23:05
123
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Хакеры подмечают, что обсуждение поставок вооружения ближневосточному государству неспроста совпало по времени с размещением ВКС РФ в Сирии.
02:06
0
Власти Донецкой Народной Республики минимум на две недели ввели эмбарго на поставки угля Украине, сообщил сегодня и. о начальника Управления стратегии развития промышленности администрации главы Республики Эдуард Поляков.
21:35
0
Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко 27 ноября на пресс-конференции в Донецке рассказал о нежелании Украины придерживаться Минских соглашений. «Украина никак не хочет выполнять их. И — второе — она не хочет переводить их в формат «2016»
19:03
0
Обстановка в Донецкой Народной Республике за прошедшие сутки оставалась напряженной. Украинские силовики девять раз нарушили режим прекращения огня. Об этом во время брифинга 30 ноября сообщил заместитель Командующего корпусом МО ДНР Эдуард Басурин.
18:45
0