В Стаханове «накрыли» нарколабораторию в частном доме и склад оружия в собачьей будке

В Стаханове «накрыли» нарколабораторию в частном доме и склад оружия в собачьей будке

В Стаханове полицейские на территории частного дома обнаружили нарколабораторию, в которой производили марихуану и гашиш. При проверке дома были обнаружены и изъяты оружие и боеприпасы.

Об этом сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью МВД ЛНР, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Житель Стаханова 1974 года рождения у себя дома выращивал коноплю, перерабатывал её и продавал. Сотрудники МВД изъяли 25 килограмм готового к реализации наркотика. При проверке дома и придомовых территорий полицейские обнаружили и изъяли оружие и боеприпасы:

•два пистолета Макарова (один из них оснащён прибором бесшумной стрельбы),
•пять противопехотных мин МОН-50,
•один гранатомёт РПГ-18,
•шесть ручных гранат (Ф-1, РГД-5, РГ-42),
•пять запалов к ручным гранатам,
•девять выстрелов к РПГ-7,
•два выстрела к СПГ-9,
•1854 патрона различных калибров,
•артиллерийский порох», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что всё найденное оружие и боеприпасы хранилось в разных тайниках. Например, пистолеты – под собачьей будкой, мины – в смотровой яме гаража, гранаты и выстрелы к гранатомётам – в канализационном колодце.

Кроме того, в Артёмовске Перевальского района ЛНР местный житель 1978 года рождения выращивал коноплю и опийный мак. Полицейские обнаружили 415 кустов конопли и 687 кустов мака.

13:00
121
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Сегодня неизвестный опроверг пословицу «один в поле не воин», в одиночку напугав целую военную базу. Вооружен захватчик был только неизвестным, как он сам, свертком. Инцидент произошел сегодня на авиабазе США Yokota в Японии. Неизвестный не только умудри
19:12
0
14 октября 2017 года, в большой православный праздник Покрова Пресвятой Богородицы в стахановский Храм святого великомученика и целителя Пантелеимона для принятия казачьей присяги прибыли более 140 гвард...
19:37
0
В Финляндии новый случай изъятия ребенка у русской матери. Сына Вероники Стопкиной органы опеки без предупреждения родителей забрали прямо из школы. И если с русскоязычными семьями подобное уже случалось, то для отца мальчика — финна — действия его власт
00:27
0
Полиция Петербурга вышла на след преступной группировки, которая занимается поставками оружия с Украины в Санкт-Петербург, сообщает «Фонтанка».
17:17
0