Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

В АТО окочурился боевик «Правого сектора», боявшийся «умереть в сортире»

В АТО окочурился боевик «Правого сектора», боявшийся «умереть в сортире»

В зоне т.н. АТО от сердечного приступа в возрасте 49-ти лет умер боевик из Одессы, воевавший в составе ДУК «Правый сектор», Леонид Топалов с позывным «Бриз». Об этом сообщила пресс-служба запрещенной в РФ организации, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Боевики скорбят по умершему, вспоминая его непростой характер.

«Ему постоянно нужно было что-то делать, хотел принести максимальную пользу. Почти сразу, как попал на базу, выехал на передовую. Долго не думал, быстро действовал. Нельзя сказать, что характер у него был из легких. Очень прямой и резкий в своих действиях. Не воспринимал людей, которые чего-то боялись. Считал, что если человек решил идти на войну, то должна уничтожить в себе чувство страха. Во всем поддерживал братьев и сестер, внушал веру в свои силы, что действительно помогало в сложные моменты. Еще говорил, что единственное чего боится — умереть в «сортире»,- говорится в сообщении.

13:20
71
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
9 мая в 10:30 на Аллее Славы одесситы планируют провести марш в рамках акции «Бессмертный полк». Однако бандеровские боевики уже начали распространять призывы сорвать мирное мероприятие.
21:50
0
"Правый сектор" уже выполнил свою миссию, и украинский национализм должен перейти на новый этап, считает Дмитрий Ярош. Будет создано новое общественно-политическое движение, учредительный съезд запланирован на февраль, добавил он.
00:36
0
Глава украинского "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что слагает с себя полномочия. Аналитик Всеволод Веселов в эфире радио Sputnik выразил мнение, что и после ухода из организации Ярош останется "пороховой бочкой".
00:49
0
Всего каратели ТРИ ТЫСЯЧИ ШЕСТЬСОТ ДЕВЯНОСТО СЕМЬ раз обстреляли территорию Республики, в том числе из тяжелых вооружений ДВЕ ТЫСЯЧИ ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ раз.
15:30
0