Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

На оккупированной территории ЛНР перевернулся грузовик с солдатами ВСУ

На оккупированной территории ЛНР перевернулся грузовик с солдатами ВСУ

 

Разведка ЛНР продолжает фиксировать случаи небоевых потерь в рядах украинских оккупантов. Об этом сегодня на брифинге рассказал официальный представитель Народной милиции республики подполковник Андрей Марочко.

«Нам продолжает поступать информация об очередных небоевых потерях в рядах ВСУ, которые скрываются от вышестоящего командования. Так, в 93 бригаде ВСУ водитель грузового автомобиля при перевозке личного состава не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства в кювет. В результате ДТП один военнослужащий ВСУ погиб и семь получили травмы различной степени тяжести», - рассказал он.

Вчера сообщалось, что в оккупированном н.п. Попасная украинский боевик-наркоман застрелил своего сослуживца. Днем ранее также в н.п. Попасной пьяная женщина-командир ВСУ убилась об столб в результате ДТП.

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
17:00
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинское командование продолжает проведение мероприятий по маскировке складов с боеприпасами в тыловых районах оккупированных Киевом территорий Донбасса.
20:00
0
Выходные на временно оккупированной территории ЛНР прошли под знаком грабежей и разбоев со стороны украинских оккупантов
22:20
0
Воспоминания жителей временно оккупированной ВСУ территории Донбасса войдут в книгу «Война в Донбассе: Народная летопись».
18:00
0
Офицер 93 бригады ВСУ покончил с собой в районе оккупированного н.п. Новотошковское. Об этом сегодня журналистам сообщил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР подполковник Андрей Марочко.
15:10
0