Из-за отказа отца сотрудничать с СБУ, его дочь выгнали из харьковского ВУЗа

Из-за отказа отца сотрудничать с СБУ, его дочь выгнали из харьковского ВУЗа

Из Харьковской гуманитарно–педагогической академии отчислили дочь экс–бойца Луганской народной республики за его отказ сотрудничать со спецслужбами Украины.
Об этом сообщает ЛИЦ.

Согласно информации, о вопиющем факте ответа дочери за отца бывший военнослужащий сам рассказал в Министерстве Госбезопасности ЛНР.

«Моя дочь Дарья, которая проходила учебу в Харьковской гуманитарно-педагогической академии, позвонила мне и сказала, что со мной считают нужным пообщаться люди. Человек, который взял трубку, представился неким Сергеем — сотрудником СБУ», — сказал бывший военнослужащий самопровозглашенной ЛНР.

По его словам, от него требовали рассказать о численности личного состава подразделения, где он служил, а также предоставить данные о вооружении и военной техники находящиеся на вооружении, позывных, телефонов и всего прочего.

При этом, как рассказал экс–боец ЛНР, ему пригрозили в сторону дочери, как в плане физической расправы, так и проблем с учебой. Его ребенок в тот же день покинула территорию Украины, а спустя время ей вновь позвонили, трубку она сбросила, после чего пришло сообщение с угрозой.

«По информации, которую дочь получила позже, на следующий день после нашего общения по телефону, она уже была отчислена из академии», — заключил свой рассказ экс–боец самопровозглашенной ЛНР.

Он также заявил, что рассматривает «данные методы работы службы безопасности Украины как преступные, так как они угрожают и нарушают конституционные права человека».

18:40
99
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В городе Каменское Днепропетровской области украинские нацисты избили и стреляли в таксиста из-за того, что он отказался отвечать на лозунг «Слава Украине».
22:55
0
18-летний юноша на допросе у следователей рассказал, что решился на расправу из-за любви к своей 15-летней сообщнице.
15:00
0
Президент киевского футбольного клуба «Динамо» Суркис потребовал гарантий безопасности своей команды во время матчей чемпионата Украины в Мариуполе. «Идет война, будем называть вещи своими им...
13:00
0
35-летний житель села Степное Марьинского района, находясь в нетрезвом состоянии, забил до смерти своего родного отца. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.
22:58
0