Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Житель Киевской области стащил в воинской части четыре гранатомета — в хозяйстве пригодятся

Житель Киевской области стащил в воинской части четыре гранатомета — в хозяйстве пригодятся

В Киевской области местный житель попытался стащить домой «плохо лежавшие» возле воинской части гранатометы, за что суд приговорил его трем годам лишения свободы с испытательным сроком 1 год.

Об этом говорится в решении суда, внесенном в Единый госреестр судебных решений Украины, передает корреспондент «ПолитНавигатора». http://reyestr.court.gov.ua/Review/66896202

Киевлянин, находясь возле территории воинской части в / ч 3027 по адресу: Киевская обл., Вышгородский район, с. Новые Петровцы, зашел в одно из заброшенных подсобных помещений, где обнаружил четыре противотанковых гранатомета РПГ-18. Не веря в свою удачу, ведь гранатомёт — это незаменимая вещь в каждом украинском доме, — он перепрятал их, вернулся в город, где уговорил своего друга на автомобиле забрать это «сокровище».

На обратном пути, автомобиль доморощенного гранатомётчика был остановлен сотрудниками ГАИ, которые и сломали все его планы на дальнейшее использование или продажу четырех единиц «шайтан-трубы».

Суд приговорил его трем годам лишения свободы с испытательным сроком один год.

Зачем мирному жителю понадобились в хозяйстве гранатометы, материалы судебного дела умалчивают.

22:55
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Как сообщает ТСН: В воинской части под Киевом забили до смерти военнослужащего. Несколько дней мужчина пробыл в коме, а потом скончался, не приходя в сознание.
15:40
0
Автобус, следовавший из Донецка в Москву, попал в аварию на территории Воронежской области России, сообщили сегодня в министерстве по чрезвычайным ситуациям Донецкой Народной Республики.
23:37
0
В селе Птичья Дубенского района Ровенской области активисты "Правого сектора" препятствовали прихожанам УПЦ в посещении церкови, бросая в верующих петарды, "коктейли Молотова" и угрожая массовым захватом храмов на Ровенщине.
23:17
0
В Каланчаке прошел митинг, посвященный обсуждению проблемы бандитизма в районе. Среди протестующих — представители Украинского союза ветеранов Афганистана из Каланчакского района и Херсона, политических партий, органов власти и правоохранительных структу
23:13
0