Житель Макеевки назвал Украину "мутировавшим в убийцу монстром" и демонстративно сжег украинский паспорт (Видео)

Житель Макеевки назвал Украину "мутировавшим в убийцу монстром" и демонстративно сжег украинский паспорт

Житель Макеевки, получивший паспорт ДНР, назвал Украину «мутировавшим монстром» и сжег украинский паспорт.

Мужчина сравнил Украину с «монстром» из фильмов, который до определенного момента растет, как нормальный человек, а потом «мутирует», «начинает убивать и в конце погибает сам».

Он заявил, что Украина, которая раньше была «нормальным» государством, «мутировала» и теперь убивает собственных граждан.

"Государство Украина похожа на монстра. До определенного времени это была нормальная, удобная для жизни страна. Теперь этот монстр мутировал и начинает убивать своих граждан. Так вот, я не хочу быть гражданином этой страны и хочу избавиться от этого гражданства", - заявил дончанин.

При этом мужчина уверил, что не остался без паспорта, продемонстрировав документ ДНР. Он выразил уверенность, что скоро по этому паспорту можно будет «ездить по всему миру».

Напомним, комитет Госдумы по госстроительству и законодательству поддержал поправки о заявительном порядке отказа от гражданства Украины при получении российского паспорта и вида на жительство. Отказаться от украинского гражданства теперь стало гораздо проще: справки от Украины в этом деле больше не нужны, процедура производится на территории РФ.

13:35
94
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Глава ДНР Александр Захарченко назвал имена украинских командиров,  причастных к обстрелам Донецка и Макеевки.
23:10
0
Сегодня, 12 января, исполняющий обязанности генерального директора Государственного концерна «Донбассгаз» Сергей Филиппов в ходе пресс-конференции рассказал о ходе расследования причин прекращения газоснабжения Макеевки в ночь с 3 на 4 января текущего год
18:17
0
За прошедшие сутки украинские силовики ТРИСТА ДВАДЦАТЬ ДВА раза обстреляли территорию Республики. Противник выпустил СТО ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ мин калибром 120 мм и СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТРИ мины калибром 82 мм.
18:55
0
13 января, в Макеевской городской администрации награждались работники газового хозяйства, отличившиеся при ликвидации последствий аварийной ситуации, возникшей в ночь с 3 на 4 января, когда в результате диверсионных действий прекратилась подача газа на г
02:30
0