Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Режим Порошенко активно готовится к побегу из страны

Режим Порошенко активно готовится к побегу из страны

На Украине зреют антирежимные настроения, но смена власти, настоящая смена власти демократическим путем в этой стране невозможна. Передача властных полномочий, скорее всего, вновь будет осуществляться силовым путем. Об этом заявил директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов в интервью "Известиям".

Действующему же режиму вне сомнений рано или поздно придется бежать из страны.

Корнилов подчеркнул, что Порошенко и его команда «с первых дней понимают, что являются временщиками, и ведут себя соответствующим образом».

«Рано или поздно, а скорее рано — им придется бежать с Украины. Они к этому активно готовятся.

На Украине сейчас не хватает лишь организующей революционной силы. Но она может появиться, как уже неоднократно было, на гребне оппозиционных настроений.

В стране отсутствует механизм смены власти демократическим путем, поэтому все стороны политической борьбы готовятся к силовому противостоянию, даже если всё будет подано под соусом выборов», — отметил эксперт.

Напомним, экс-премьер-министр Украины Николай Азаров прогнозирует, что режиму Петра Порошенко осталось недолго.

«Всё идет к тому, что режиму Петра Порошенко осталось недолго, вскоре возможны перемены», — сказал Азаров.

13:45
82
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Правление киевского режима наконец совершенно оформилось в четкие контуры: страна превращена в агрессивную, полоумную нищенку, от которой все в мире шарахаются.
23:30
0
Пока беглый олигарх Онищенко «жарит» президента Порошенко, потенциальные «наследники престола» уже начали суетиться. Немедленно в США вылетел экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, Генпрокуратура странным образом закрыла «квартирное дело»
20:05
0
Режим Петра Порошенко врёт о Дне Победы, извращает историю с целью уничтожить память о достижениях Украины во времена единого государства с Россией. С таким заявлением выступил известный киевский журналист Вячеслав Пиховшек, комментируя навязываемую «Инст
01:20
0
Украинские эксперты полагают, что отказ Трампа от встречи с Порошенко или неблагоприятный для Киева исход по итогам переговоров может подтолкнуть президента Украины к радикальным решениям, в частности к введению военного положения, пишет «Апостроф»
12:25
0