Пить опасно: В ЛНР трое пьяных бойцов ВСУ подорвались на гранате в Донбассе

Пить опасно: В ЛНР трое пьяных бойцов ВСУ подорвались на гранате в Донбассе

Луганск, 13 июля. В рядах ВСУ растет число небоевых потерь, связанных с пьянством. По словам официального представителя Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР) Андрея Марочко, в зоне так называемой антитеррористической операции (АТО) при неосторожном обращении с гранатой пострадали трое украинских военнослужащих.

«Украинские солдаты были ранены в районе населенного пункта Видродження в результате неосторожного обращения с гранатой, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения», — сообщил подполковник, передает Луганский информационный центр.

Напомним, ранее Донецкая народная республика (ДНР) передала представителю ООН документы, свидетельствующие о пытках жителей Донбасса спецслужбами Украины.

20:00
81
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Размах произвола, несанкционированных задержаний, пыток, похищений и издевательств над жителями со стороны украинских "одвичных лыцарив" обрели такой масштаб, что даже так называемое украинское правосудие уже не может их игнорировать.
00:25
0
В Крыму разоблачили деятельность бандитской группы, которая мошенническим путём перевозила местных жителей на Украину и там переоформляла жильё крымчан на себя. Об этом сообщает «Крымская газета». По отработанной схеме мошенники действовали с 2014-го...
19:40
0
Заместитель главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине Александр Хуг встревожен сближением вооруженных формирований на линии разграничения, и обсудил со сторонами конфликта на Донбассе возможность отведения армейской техники из «горячих
22:50
0
Трое деток из Донбасса стали жертвами в результате взрыва гранаты в населенном пункте Енакиево. О гибели маленьких жителей Республики сообщил заместитель командующего оперативным командованием «Донецк» Эдуард Басурин.
15:45
0