Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Сытенков Максим: Бунт в армии на время отложен?

Сытенков Максим: Бунт в армии на время отложен?

На заседании СНБО было «распилено» более 9 миллиардов гривен, сразу же после встреч с Генсеком НАТО.

Так же после встреч с Трампом и Столтенбергом Турчинов и КО отложили в стол свой новый закон, который призван был заставить военных бомбить города Украины и убивать мирных жителей Донбасса. Но не запустить свои грязные ручки в Бюджет Украины эта компаха уже не смогла. И решения были приняты.

Проанализируем как и для кого это было сделано.

КАК?

Видно было что встречи с Тилерсоном и Столтенбергом очень сильно спутали планы "великих стратегов" Порошенко и Турчинова. То что они от волнения и страха даже слова не выговаривали перед камерами (чего только стоило дважды не выговоренное Турчиновым слово "пенитенциарная") показывало сильное душевное волнение, а точнее состояние аффекта. А в состоянии аффекта воры и убийцы могут натворить много горя!

Теперь попробуем разобраться ДЛЯ КОГО были приняты оглашенные решения? Почему именно сегодня возникла такая острая необходимость в введении ограничений на въезд иностранных граждан? Почему именно сегодня нужно было принять решение о строительстве патронного завода? Почему сегодня нужно строить жилье для контрактников? И зачем сейчас делать ремонт в тюрьмах и закупать оружия на 6 миллиардов гривен?

Все что принято вчера на заседании РНБО это подготовка к военным действиям, но параллельно это также имеет для руководства страны и их приближенных второй важный смысл: они опять украдут миллиарды гривен у народа Украины и еще убьют в котлах несколько десятков или даже сотен тысяч патриотов и военных, которые не желают выполнять преступных приказов и участвовать в братоубийственной войне! Народу Украины эти решения не нужны! Они принесут только страдания и горе! Но и у Порошенко с Турчиновым не осталось другого пути! Ситуация в стране такая, что либо военные и бывшие добровольцы снесут и так называемого Президента, и главу СНБО, либо с помощью армии ДНР и ЛНР эти деятели уничтожат самых радикально настроенных и будут дальше править убитыми горем и нищими украинцами.

Вот в связи с этим у меня вопрос. Где то достоинство, о котором так сладко пели активисты майдана во время госпереворота? Или это достоинство перемололи в Изваринском, Илловайском и Дебальцевском котлах? Что и в этот раз от безысходности и животного страха перед пастором и алкоголиком полезете в котлы на верную смерь?

Видно что сегодня, после поддержки и других "удачных действий" украинской дипломатии и так называемого Президента, поджилки трясутся у хунты. Если этим не воспользоваться сейчас, то котлы обеспечены...

22:10
63
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Кабмин и премьер Владимир Гройсман постарались на славу - без стипендии на Украине останется каждый второй студент.
23:50
0
На мировом политическом Олимпе битва "Богов". Украина между ними, то как смазка, то как придорожная пыль! США на Украине, сильно вляпались, его ручные песики ни на что не способны. Только воровать деньги! Лишь гордый Донбасс прямолинеен и однозначен.
01:40
0
По официальной версии, которую озвучил глава Киевской полиции Андрей Крищенко, один из заключенных боевиков расформированной роты "Торнадо" получил ранение.
13:50
0
На форуме в Одессе было принято решение потребовать от власти восстановления экономические связи с Россией и СНГ
23:45
0