Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Нардеп Барна пытался закрыть протестующим рты в результате чего получил яйцом в голову

Нардеп Барна пытался закрыть протестующим рты в результате чего получил яйцом в голову

Народного депутата от БПП Олега Барну сегодня под Верховной Радой забросали яйцами.

Он попал под «обстрел», когда пытался зайти в здание парламента. Сейчас под стенами Рады проходит митинг с требованием отмены депутатской неприкосновенности.

В сети опубликовали видео, как народного депутата от блока Петра Порошенко Олега Барну забросали яйцами возле Верховной Рады.

Видео опубликовал журналист Василий Апасов на своей странице в соцсети фейсбук.

Барна выходил из здания Верховной Рады, когда активисты его остановили и спросили, почему он не проголосовал за снятие неприкосновенности с депутатов.

На видео видно, что у Барны большая гематома под глазом, вероятно, появившаяся в результате сильного удара, произошедшего недавно.

"Рот закройте", - заявил нардеп. "Сам рот закрой, урод, б***", - огрызнулись в ответ протестующие.

"Говорите с народом", - потребовали от Барны активисты, на что в ответ депутат заявил "Вы не мой народ" и развернулся, после чего ему в голову прилетело яйцо. Спустя несколько секунд еще один человек разбил другое сырое яйцо на голове политика.

"Вы не украинцы, вы совки", - прокомментировал инцидент Барна. Ему в ответ посоветовали проголосовать за снятие неприкосновенности,"иначе будет хуже".

 
 
22:30
64
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Новые и честные власти, благословенные «майданом», оказались не совсем новыми и совсем не честными. А потому удивляться, что ныне Украина отхватила первое место в Европе по коррупции, особенно удивляться не приходится.
16:05
0
Мирный житель Донецка был ранен накануне вечером в результате обстрелов со стороны украинских оккупантов, передает ДАН со ссылкой на источник в силовых ведомствах ДНР. «Около 21:45 украинская...
10:00
0
Петр Порошенко не против уйти в досрочную отставку с поста президента Украины, признавая неспособность навести порядок в стране.
20:30
0
Соединенные Штаты Америки настаивают на внесении изменений в Конституцию Украины для введения "особого статуса" неподконтрольных территории Донецкой и Луганской областей, амнистии сепаратистов и проведении выборов уже в июле этого года.
02:35
0