«Правосеки» из 54-й бригады ВСУ объявили голодовку

«Правосеки» из 54-й бригады ВСУ объявили голодовку

 

Боевики батальона радикальной организации «Правый сектор»*, который входит в состав 54-й бригады ВСУ объявили голодовку в знак протеста против планов командования расформировать батальон, переведя боевиков в другие подразделения, передает «Царьград» со ссылкой на украинское издание «Апостроф».

«Правосеки» утверждают, что при вступлении в ряды ВСУ летом прошлого года командование обещало, что они будут служить в одной роте.

Сообщается, что решение о расформировании батальона было принято после того, как его участники неоднократно публично критиковали своих командиров. Для выяснения всех обстоятельств в 54-ю бригаду ВСУ была отправлена комиссия Минобороны Украины.

22:45
115
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В Киеве сегодня вновь неспокойно. Центр города и правительственные кварталы сотрясают марши и прокламации радикальных сил из «Правого сектора», ВО «Свобода» и «Национального корпуса Азов».
20:55
0
«Корреспонденты взяли интервью у своей коллеги военного корреспондента из бригады «Пятнашка» Елены (позывной Лиса). Лена в Донецке живет три года, приехала с «той стороны», из Димитрова. Когда начались боевые действия,
02:52
0
На данный момент люди не знают, что происходит здесь, потому что сейчас происходит тотальная информационная блокада. Например, в Финляндии есть тотальная цензура на новости о ситуации здесь.
23:20
0
Уроженку Мариуполя Татьяну Рыбалко не сломили застенки киевского режима, вырвашись из которых она не опустила руки, а пошла добровольцем в бригаду «Призрак».
22:58
0