Двадцать лет за Немцова



Убийце Немцова Зауру Дадаеву дали 20 лет. Соучастники получили от 11 до 19 лет тюрьмы + штрафы в размере 100 000 рублей с человека.
Ну вот, а говорили не раскроют и не посадят. Нашли и посадили.
Либеральный лагерь впрочем в накладе не остался - от живого Немцова толку уже давно не было, а от мертвого Немцова - сплошной профит и гешефты.
Завалившие Немцова чеченцы выступили для них в этом вопросе в роли полезных идиотов, за что в конечном итоге и поплатились.

23:00
87
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Специальная комиссия ДНР по фиксации и сбору доказательств военных преступлений украинской власти в Донбассе выявила 24 ребенка, получивших инвалидность в результате обстрелов со стороны ВСУ
18:35
0
Марш на 2-ю годовщину убийства Немцова собрал по разным оценкам от 5 (полиция) до 15 тыс.(организаторы) человек, но получилось как то вяло и без куража. В других городах так же особо не разгугялись.
18:00
0
Юбилейная, 25-я по счету, выплата ко Дню Победы ветерану Великой Отечественной войны из подконтрольной Киеву части Донецкой обла...
19:00
0
Префектура Центрального административного округа Москвы дважды не согласовывала активистам заявки на пикет в поддержку республик Донбасса. Об этом рассказал один из организаторов пикета Александр Лысков.
18:50
0