Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Пусть Москва лежит в руинах! — NBC опубликовал видео из детского лагеря под Киевом (Видео)

Пусть Москва лежит в руинах!  — NBC опубликовал видео из детского лагеря под Киевом (Видео)

Пока Российская Федерация выражает уверенность о братстве с украинским народом, этот народ старательно укореняет ненависть к ней. И, кстати, делает это обстоятельно - лелея ненависть к России не только в себе, но и в грядущих поколениях.

Телеканал NBC опубликовал жутковатый ролик, который сделан в детском военизированном лагере под Киевом.

Времяпровождение детей включает в себя комплексные занятия: не только военную подготовку подростков и детей, но и идеологическую. Лагерь курируется боевиками нацистской группировки "Азов". Это, конечно, многое объясняет и дает повод вновь упоминать о маргиналах. Однако не следует забывать, что дети к "маргиналам" отправляются не насильно, а по желанию родителей. Что нивелирует пресловутый маргинализм. Кроме того, сами дети счастливы оказаться в этом месте.

"Это было моё решение. Я с прошлого года хотел приехать сюда, и моя мечта сбылась", - уверяет один из воспитанников.

Определены и главные задачи детских занятий. Инструкторы лагеря пропагандируют ненависть к России и русским, как нации, а также «закладывают идеологический фундамент для будущих поколений». Но и это не все. Задачи "патриотического" воспитания включают и пропаганду ненависти к соотечественникам, которые симпатизируют России.

"Они борются со сторонниками России. Это не российская армия, это российские повстанцы, я полагаю. Или даже сторонники России украинского происхождения", - поясняет журналист Спайк Джонсон.

"(Их цель) во-первых, не быть русским. Потому что за последние 100 лет Россия притесняла (Украину), её границы. И, во-вторых, сохранять любую украинскую идентичность, которая у них была и есть до сих пор. Таким образом, они находятся между Россией и её идеологией, но они также не хотят присоединяться к Западной Европе, в которой проходят либеральные реформы", - рассказывается в сюжете.

"Какой у нас слоган? Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начхать! Мы завоюем весь мир! Смерть, смерть «москалям»!", - выкрикивают дети на видео.

Оглашаются и первоочередные задачи: "Мы должны вернуть Крым, а затем — Кубань! И мы прогоним московских засранцев!".

"Когда ты ребёнок, у тебя нет представления о войне. Сегодня мы должны объяснять им, что это такое", - сообщил в интервью NBC инструктор батальона "Азов".

10:20
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Галактики, которые ожидает столкновение, находятся на расстоянии 2,5 млрд световых лет и движутся навстречу друг другу со скоростью 100 – 120 км/с. При столкновении часть звезд будет выброшена в межгалактическое пространство мощными гравитационными возмущ
17:08
0
Полмиллиона жителей Донбасса надо переселить в пустующие украинские села. Такое мнение в интервью журналу «Країна» высказал член общественного люстрационного комитета общественного совета по вопросам люстрации при министерстве юстиции Украины Сергей Иван
00:38
0
Экс-спикер Госдумы Борис Грызлов, накануне Нового года назначенный Владимиром Путиным представителем России на переговорах по судьбе Донбасса, провел в Киеве встречу с Петром Порошенко, утверждает источник в Верховной Раде.
19:31
0
Глава МВД Украины Арсен Аваков опубликовал запись конфликта, который возник на железнодорожной станции Кривой Торец, где находится один из «редутов» участников блокады ЛДНР. Ранее штаб блокады заявил, что на «ветеранов АТО» напали «титушки»
20:25
0