В Раде предложили читать "Отче наш" перед началом заседаний

В Раде предложили читать "Отче наш" перед началом заседаний

В Верховной раде Украины предложили читать молитву "Отче наш" сразу после открытия пленарных заседаний.

Информация о соответствующем законопроекте выложена на официальном портале украинского парламента, полный текст документа на данный момент на сайте не доступен.

Инициативу читать молитву выдвинули депутаты из разных политических партий – как пропрезидентского "Блока Петра Порошенко", так и "Оппозиционного блока" и "Самопомощи", критикующих политику нынешнего правительства.

Проект закона передан на рассмотрение руководству парламента. Первый вице-спикер Рады Ирина Геращенко уже раскритиковала предложение депутатов.

"…Спасибо, что хоть без крестного хода кулуарами и распевания псалмов. Я предлагаю начинать утро с окропления всех святой водой, так как засилье бесноватых зашкаливает в зале ВР (Верховной рады — ред.)", — написала Геращенко на своей странице в Facebook, отметив, что молитва – это "интимное дело, когда хочется остаться наедине со своими мыслями и с Богом".

11:00
125
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Ученые ДНР предложили повысить безопасность труда шахтеров путем внедрения на предприятиях разработанного ими метода дегазации пластов. Об этом агентству сообщил директор Донецкого научно-исследовательского угольного института Евгений Дубов.
15:55
0
Проблема с участившимися DDoS-атаками на сайты ведомств и министерств ДНР может быть решена за счет создания собственных центров по защите данных. Об этом сегодня рассказал директор центра информационных технологий Донецкого национального технического ун
20:22
0
Террористы угрожают 20-летней Шайме Касим, которая стала первой за 40 лет королевой красоты этой страны
23:51
0
Два взрыва прогремели сегодня в районе кургана Саур-Могила перед началом торжественных мероприятий к 72-й годовщине Великой Победы.
10:20
0