Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Украинская сторона отказалась эвакуировать тело погибшей возле КПП «Марьинка»

Украинская сторона отказалась эвакуировать тело погибшей возле КПП «Марьинка»

 

Сегодня недалеко от украинского блок-поста, между КПВВ «Марьинка» и «Александровка», от острой сердечно-сосудистой недостаточности скончалась гражданка Калашникова В.И., 21.07.1950 г.р. Об этом сообщил источник в Минобороны ДНР.

«Украинская сторона категорически отказалась проводить эвакуационные мероприятия. В связи с этим военнослужащие ВС ДНР, переодевшись в гражданскую форму одежды, вывезли тело умершей и доставили его в морг Донецка», — говорится в сообщении.

Напомним, в прошлом году на украинском пункте пропуска у Станицы Луганской, по вине ВСУ, «скорая помощь» не успела спасти женщину. Украинские военные отказались пропускать машину с медиками.

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
17:05
51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Обстановка на линии соприкосновения за прошедшие сутки не изменилась. Украинские силовики сто двадцать четыре раза обстреляли территорию Республики в результате сорока трех нарушений режима прекращения огня. Об этом сообщили 31 января в пресс-службе Минис
23:41
0
Мало кто знает, что отряд, который первым занял Славянск весной 2014 года, изначально назывался «Группа «Крым». В начале мая это было уже одно из подразделений, которым командовал Вячеслав Рудаков (позывной «Медведь»)
18:54
0
Глава правительства бельгийского региона Фландрия в среду отклонил запрос на поставку военного оборудования в Саудовскую Аравию на фоне казней и конфликта в Йемене, сообщает телерадиокомпания RTBF.
21:02
0
В ночь на 11 марта украинская сторона прекратила подачу воды на территорию Луганской Народной Республики с Западной фильтровальной станции (ЗФС).
15:55
0