Украинская сторона отказалась эвакуировать тело погибшей возле КПП «Марьинка»

Украинская сторона отказалась эвакуировать тело погибшей возле КПП «Марьинка»

 

Сегодня недалеко от украинского блок-поста, между КПВВ «Марьинка» и «Александровка», от острой сердечно-сосудистой недостаточности скончалась гражданка Калашникова В.И., 21.07.1950 г.р. Об этом сообщил источник в Минобороны ДНР.

«Украинская сторона категорически отказалась проводить эвакуационные мероприятия. В связи с этим военнослужащие ВС ДНР, переодевшись в гражданскую форму одежды, вывезли тело умершей и доставили его в морг Донецка», — говорится в сообщении.

Напомним, в прошлом году на украинском пункте пропуска у Станицы Луганской, по вине ВСУ, «скорая помощь» не успела спасти женщину. Украинские военные отказались пропускать машину с медиками.

17:05
106
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В ночь на 11 марта украинская сторона прекратила подачу воды на территорию Луганской Народной Республики с Западной фильтровальной станции (ЗФС).
15:55
0
Мало кто знает, что отряд, который первым занял Славянск весной 2014 года, изначально назывался «Группа «Крым». В начале мая это было уже одно из подразделений, которым командовал Вячеслав Рудаков (позывной «Медведь»)
18:54
0
Сегодня на линии соприкосновения неподалёку от Ясиноватой попала под обстрел съёмочная группа Александра Сладкова, журналиста канала «Россия». Этот факт лишний раз подтвердил, что перемирие с украинской стороны не соблюдается абсолютно.
22:15
0
Как сообщил Киев, они и не собирались отводит войска в 3-х местах и что они вообще думали, что надо отводить только в одном месте. Сообщить о своих мыслях командованию Республик, Киев не посчитал нужным.
20:40
0