ВСУ отказались везти в морг тело скончавшейся на КПП жительницы ДНР

ВСУ отказались везти в морг тело скончавшейся на КПП жительницы ДНР

Донецк, 14 июля. Жительница Петровского района Донецка скончалась на контрольно-пропускном пункте «Марьинка» с украинской стороны. При этом украинская сторона отказалась провести эвакуацию тела. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Донецкой народной республики.

По данным ведомства, женщина 1950 года рождения скончалась в очереди на украинском КПП от острой сердечно-сосудистой недостаточности. Украинская сторона категорически отказалась проводить эвакуацию тела. Вооруженных сил ДНР приняли решение забрать тело самостоятельно. Бойцы ДНР переоделись в гражданскую форму и вывезли тело умершей, доставив его в морг Донецка.

Ранее стало известно, что план реинтеграции Донбасса, разработанный администрацией президента Украины, предусматривает военную операцию по захвату территорий Донецкой и Луганской народных республик, передает «Дни.ру».

17:35
160
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В Киеве персонал одного из магазинов торгово-развлекательного центра "Караван" не захотел говорить с покупателями на украинском языке.
13:00
0
Оправдались худшие подозрения николаевского губернатора Савченко, который вступив в должности обозвал местных жителей латентными сепаратистами.
14:55
0
В Мариуполе продавец киоска отказался продавать хлеб покупателю, обратившемуся на украинском языке, заявив, что «из-за таких как он», город подвергается обстрелам. Об этом сообщает «Сайт города Мариуполя» со ссылкой на письмо читательницы.
14:19
0
Персонал предприятия «Укртелеком», на котором вводится внешнее управление, сохранен практически в полном составе.
14:25
0