На Украине думают, что предприятия Донбасса платят налоги в бюджет России

На Украине думают, что предприятия Донбасса платят налоги в бюджет России

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что на сегодня все предприятия на неподконтрольной Киеву части Донбасса якобы платят налоги в бюджет Российской Федерации.

Об этом он заявил во время часа вопросов к правительству в Раде, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Интересно, что такая «статистика» стала ответом Гройсмана нардепам-организаторам блокады Донбасса, заявлявшим, что по их данным «47% предприятий Донбасса работают на «бюджет страны-агрессора».

«Все 100% предприятий работают на бюджет страны-агрессора», — парировал нардепам Гройсман.

18:40
107
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Совет нацбезопасности и обороны рассмотрит вопрос введения запрета на доступ пользователей Интернета к информационным ресурсам ЛНР и ДНР, заявила уполномоченный президента по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Геращенко.
20:45
0
Уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова выразила обеспокоенность отсутствием на Украине государственного органа г...
14:48
0
Предприятия-нерезиденты, работающие на территории ЛНР, не заплатили в бюджет республики налогов более чем на 20 млрд рублей.
20:45
0
Что же вы, херои,участники АТО? Вам уже неуютно в собственной стране? Вы же за все ЭТО кровь проливали! Кровь мирных жителей! Грабили и насиловали... А теперь вам "мягким и пушистым" тяжело жить в том, за что боролись! Живите и помните, за все надо отвечать!
22:25
0