Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Ночная сводка от 15 июля 2017 (Видео)

Ночная сводка от 15 июля 2017 (Видео)

Ситуация на линии фронта в Донбассе к вечеру, 14 июля, несколько обострилась. Военкоры и местные жители сообщают о боях практически на всех «горячих» направлениях под Донецком, а также интенсивном бое в районе Стаханова-Кировска в ЛНР.

Сводка от ополченца с позывным «Крик»:

«На всех участках фронта — без изменений. Артиллерия, танки, минометы, БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие — таков перечень техники и вооружения, применявшегося украинской стороной в отношении ДНР.
На юге ДНР обстрелу из 120-мм минометов подвергся поселок Коминтерново. В поселке Безыменное под огонь украинских силовиков попал наблюдательный пункт Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня в Донбассе. Наблюдатели эвакуировались в бомбоубежище, о пострадавших не сообщалось.
За минувшие сутки, 13 июля, ВСУ открывали огонь 31 раз по 14 населенным пунктам Республики. В результате этих преступных действий, три жилых дома в Петровском районе Донецка получили повреждения. По имеющейся информации, обошлось без жертв».

Видео от военкоров: «Поездка по окрестностям Донецка и по «серой зоне». На сей раз дорога на поселок Пески. Пески контролируется украинской армией».

02:10
107
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Интенсивность огня на линии соприкосновения в Донбассе снизилась, однако нарушения «хлебного перемирия» украинской стороной фиксируются на всех направлениях фронта.
01:25
0
Обстановка на линии соприкосновения в Донбассе обострилась. Украинские войска стягивают тяжелое вооружение к мирным городам, таким, как Горловка, Докучаевск, а также на донецком направлении.
00:35
0
Обстановка на фронтах Донбасса продолжает обостряться. Военкоры и местные жители сообщают о боях на основных «горячих» направлениях.
02:00
0
Ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной и имеет тенденции к обострению. Сегодня украинские войска в 73-й раз сорвали процесс разведения сил и средств в районе н.п. Станица Луганская....
00:40
0