Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

О «герое» Шухевиче

О «герое» Шухевиче

Служба безопасности Украины рассекретила ряд документов о Шухевиче, в честь которого названы улицы, в школах рассказывают небылицы о его несуществующих подвигах.

Среди документов - написанные рукой жены Шухевича «откровения». Если уже они не сумеют «раскрыть» глаза «кастрюлеголовым», то трудно сказать, что им еще поможет. Приведем несколько цитат:

«В мае 1941 г. Шухевич уехал в Германию для прохождения военной подготовки. Вернулся во Львов вместе с немцами в чине капитана». Напомню забывчивым, что военную подготовку он мог в мае 1941 г. проходить только в фашисткой Германии и только для участия в нападении Гитлера на нашу Родину. И Киев 22 июня бомбили и убивали там мирных людей части фашисткой армии, где и служил в тот момент «герой» Шухевич.

Во Львов он вернулся вместе с фашистами и сразу же начались массовые убийства евреев, поляков, коммунистов и просто неблагонадежных украинцев. Еще одна интересная цитата:

«В начале 1942 г. в течение примерно 6 месяцев я получала продукты питания, как семья военнослужащего».

Напомню для забывчивых, что Шухевич служил в фашисткой армии, где, разумеется, исполнял все команды гитлеровцев, а его семья исправно за это получала продукты питания, изъятые, кстати, у украинского населения.

Вот за эти «геройские» подвиги такие слова. Стыд и позор всем, кто прославляет таких героев.

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
19:10
53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Траурное шествие проходит в центре Донецка в память о Михаиле Толстых. Оно началось у здания Донецкого государственного академического театра оперы и балета
13:50
0
Указом Главы ДНР Александра Захарченко № 279 от 8 июля 2015 года за весомый вклад в оборону ДНР, высокого звания Героя Донецкой Народной Республики (посмертно) удостоен первый заместитель начальника разведки корпуса Вооруженных сил ДНР майор Константин Ко
10:00
0
Журналист российского телеканала «Lifenews» Семен Пегов представил публике книгу «Я и рыжий сепар», написанную в память о Герое ДНР Арсене Павлове (позывной «Моторола»).
21:25
0
Документальный фильм о Герое ДНР Арсене Павлове (позывной «Моторолла») и батальоне «Спарта» был сегодня впервые представлен
23:35
0