Режим Порошенко «декоммунизирует» пенсии

Режим Порошенко «декоммунизирует» пенсии

Режим Порошенко окончательно «декоммунизирует» пенсии по старости. Во вторник 13 июля Верховная Рада приняла в первом чтении правительственный проект пенсионной реформы за основу.

Отныне большинство украинцев фактически лишаются права на пенсии. С 1 января 2018 года в 60 лет выходить на пенсию смогут лишь те, кто будет иметь 25 лет страхового стажа. Минимальный страховой стаж ежегодно будет увеличивать на 1 год, пока он не составит 35 лет в 2028 году. Таких «счастливцев» будет очень немного, поскольку в условиях тотального экономического кризиса легально устроится на работу человеку, да еще после 40 лет в «постмайданной» Украине чрезвычайно сложно. Не говоря уже о том, что пенсий фактически лишатся миллионы украинских «заробитчан».

«Евромайданный» переворот принес украинцам не только войну, массовую безработицу, запредельные коммунальные тарифы — но и перспективу полной нищеты в старости.

 
 

 
20:30
147
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что безвизовый режим с Евросоюзом позволит гражданам страны путешествовать в десятки государств Азии и Латинской Амери...
13:10
0
Режим Петра Порошенко врёт о Дне Победы, извращает историю с целью уничтожить память о достижениях Украины во времена единого государства с Россией. С таким заявлением выступил известный киевский журналист Вячеслав Пиховшек, комментируя навязываемую «Инст
01:20
0
Правление киевского режима наконец совершенно оформилось в четкие контуры: страна превращена в агрессивную, полоумную нищенку, от которой все в мире шарахаются.
23:30
0
Президент Украины Петр Порошенко объяснил свое предложение кабмину рассмотреть возможность прекращения грузового сообщения с Крымом защитой интересов крымских татар.
15:48
0