Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Режим Порошенко «декоммунизирует» пенсии

Режим Порошенко «декоммунизирует» пенсии

Режим Порошенко окончательно «декоммунизирует» пенсии по старости. Во вторник 13 июля Верховная Рада приняла в первом чтении правительственный проект пенсионной реформы за основу.

Отныне большинство украинцев фактически лишаются права на пенсии. С 1 января 2018 года в 60 лет выходить на пенсию смогут лишь те, кто будет иметь 25 лет страхового стажа. Минимальный страховой стаж ежегодно будет увеличивать на 1 год, пока он не составит 35 лет в 2028 году. Таких «счастливцев» будет очень немного, поскольку в условиях тотального экономического кризиса легально устроится на работу человеку, да еще после 40 лет в «постмайданной» Украине чрезвычайно сложно. Не говоря уже о том, что пенсий фактически лишатся миллионы украинских «заробитчан».

«Евромайданный» переворот принес украинцам не только войну, массовую безработицу, запредельные коммунальные тарифы — но и перспективу полной нищеты в старости.

 
 

 
20:30
97
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что безвизовый режим с Евросоюзом позволит гражданам страны путешествовать в десятки государств Азии и Латинской Амери...
13:10
0
В Польше тщетно рассчитывали, или еще рассчитывают на извинения и раскаяния киевского режима за деяния своих "героев" устроивших для поляков Волынскую резню, годовщина которой отмечается в Польше сегодня.
17:50
0
Режим Петра Порошенко врёт о Дне Победы, извращает историю с целью уничтожить память о достижениях Украины во времена единого государства с Россией. С таким заявлением выступил известный киевский журналист Вячеслав Пиховшек, комментируя навязываемую «Инст
01:20
0
Президент Украины Петр Порошенко объяснил свое предложение кабмину рассмотреть возможность прекращения грузового сообщения с Крымом защитой интересов крымских татар.
15:48
0