Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

ДНР приостановила предварительное следствие по делу о крушении MH17 в Донбассе

ДНР приостановила предварительное следствие по делу о крушении MH17 в Донбассе

Генпрокуратура ДНР приостановила предварительное следствие по делу о крушении малайзийского Boeing-777, который разбился в Донбассе в июле 2014 года.

Следователи ДНР передали Нидерландам в присутствии наблюдателей ОБСЕ фрагменты самолета и личные вещи пассажиров.

«После окончания процедуры передачи, по результатам которой составлены соответствующие протоколы, предварительное следствие по уголовному делу приостановлено», — сообщили РИА Новости в следственном управлении Генпрокуратуры ДНР.

В ведомстве добавили, что объективную картину случившегося удастся восстановить только при содействии Украины, поскольку во время крушения рейс MH17 находился в зоне ответственности украинских авиадиспетчеров.

Напомним, самолет авиакомпании Malaysia Airlines Boeing-777 потерпел крушение на территории Донецкой области 17 июля 2014 года. Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли.

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
00:50
61
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинские пациенты, страдающие диабетом, астмой, гипертензией обречены на медленную смерть. Уже завтра больные не смогут купить в аптеках Украины необходимых препаратов.
12:35
0
Международная группа, расследующая причины катастрофы малайзийского лайнера в небе над Украиной, заявила, что самолёт был сбит с земли и пуск ракеты был прои...
00:00
0
Руководство Донецкой фильтровальной станции приняло решение об остановке работы предприятия и эвакуации персонала.
09:10
0
Напомним, подрыв заряда под движущимся электровозом на перегоне Ясиноватая-Скотоватая произошел вечером 16 февраля. Пострадавших нет, однако в результате инцидента с рельсов сошли восемь грузовых вагонов.
16:38
0