Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Разведка ДНР сообщила о человеческом жертвоприношении украинских радикалов

Разведка ДНР сообщила о человеческом жертвоприношении украинских радикалов


Донецк, 16 июля. Заместитель командующего ВС Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин рассказал, как радикалы запрещенного в России украинского движения «Правый сектор» принесли мужчину в жертву языческому богу Перуну.

По его словам, чудовищное преступление экстремисты совершили 12 июля, когда отмечали праздник «Выбор жертвы Перуну».

Разведка ДНР выяснила, что в тот день военнослужащие 57-й мотопехотной бригады, которые ранее входили в «Правый сектор»*, построили святилище Перуна в лесу неподалеку от посёлка Первомайское, после чего принесли в жертву местного жителя Евгения П. 1979 года рождения, который ранее считался пропавшим без вести, рассказал Басурин в комментарии телеканалу Life.

* Организация запрещена на территории РФ.

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
19:25
80
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Боевики «Правого сектора» завязали бой с военнослужащими ВСУ в районе Марьинки, с обеих сторон есть погибшие и раненые. Об этом сегодня в ходе брифинга в ДАН заявил заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на дан
02:18
0
Киев начал внедрять новый способ фальсификации доказательств присутствия армии РФ на Донбассе. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки.
16:03
0
Красивая песня о разведке: «У нас с тобой одна судьба, Одна профессия - разведка!...» Слова Игоря Ринк, исполняет Вячеслав Куприенко Братишкам из ВДВ и ГРУ: «Песня о разведке!»
14:38
0
Разведка ДНР обнаружила местонахождение более 130 единиц украинской военной техники на Донецком, Мариупольском и Горловском направлениях. Об этом сегодня заявили в министерстве обороны Республики.
01:59
0