Псевдо-чеченка Окуева вместе с Осмаевым расстреливала «киллера Кадырова» как кабана

Псевдо-чеченка Окуева вместе с Осмаевым расстреливала «киллера Кадырова» как кабана

Подозреваемый в покушении на скандально известных «чеченцов» Амину Окуеву и Адама Осмаева «киллер Кадырова», как его окрестили в националистических кругах, оказался невинной жертвой.
Об этом он рассказал в интервью «Стране.ua».

Как известно, шум в «патриотическом» паноптикуме возник после неудачного покушения на Осмаева. Чеченцы встретились для интервью с человеком, который назвался журналистом французской газеты «Le Monde» Алексом Вернером. Однако вместо интервью журналист достал из коробки пистолет «Глок» и выстрелил Осмаеву в грудь. В ответ, жена Осмаева выхватила наградной пистолет и ранила из него стрелявшего.

Однако сам подозреваемый уверяет, что именно он оказался жертвой. По его словам, он действительно соврал, представившись французским корреспондентом, однако дальнейшая история развивалась совсем иначе.

«Хочу сказать, что до 1 июня никаких конфликтов между нами не было, мотива их убивать у меня не было. Мы просто встречались и общались. А все что далее произошло - это чистая случайность, произошедшая из-за паранойи и мании преследования Осмаева и Окуевой. Это следствие их страха и постоянного истерического состояния. О своих страхах они постоянно подчеркивали на каждой из наших встреч, показывали бумаги и рассказывали, сколько раз на них покушались. На каждой встрече они показывали мне свое оружие», - заявил подозреваемый.

Он сообщил, что 1 июня «чеченцы» вновь показывали ему коробки с оружием, а его вина состоит в том, что он хотел поближе рассмотреть наградной «Глок».

«Я хотел сделать их фото, и тогда Осмаев сам пересел на заднее сидение. Он показал мне коробку, в которой лежал пистолет иностранного производства. Я впервые увидел такое оружие и взял этот долбаный пистолет в руки, даже не зная, что он заряжен. Когда Осмаев увидел у меня в руках пистолет, он закричал: "Осторожно!". И дернул меня за руку, выворачивая пистолет. Он прыгнул ко мне вперед через сидение, и в этот момент произошел случайный выстрел», - рассказал обвиняемый.

Дальнейшие события развивались довольно стремительно.

«После этого у них началась истерика, а Окуева выстрелила мне в плечо. Я начал терять сознание и вывалился из машины. В этот момент Окуева целилась мне в голову, и передергивала пистолет, трижды пытаясь выстрелить мне в затылок. Когда я выпал и оказался на земле, Осмаев обошел машину и в меня безоружного при свидетелях выпустил восемь пуль, всю обойму еще одного "Макарова".

Он расстреливал меня как кабана. Я лежал на земле и прикрывался ногами от выстрелов. Три пули попали рядом с моей головой в землю, две пули - в одну ногу, еще две - во вторую, еще один выстрел был сделан в левую ключицу», - рассказал подозреваемый.

В больницу «киллера» привезли в состоянии клинической смерти, однако врачи сумели его воскресить и худо-бедно подлатать.

На данный момент он находится в СИЗО. При этом «патриоты» вместе с министром МВД Арсеном Аваковым уверяют, что заказ на покушение произошел от неких влиятельных особ в России.

Напомним, что на самом деле «чеченка» Амина Окуева оказалась одесской еврейкой, которая, прыгая из одной постели чеченского боевика в другие, сменила имя и фамилию, став ярой патриоткой несуществующей Ичкерии.

20:10
96
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Я не имею права быть не сильной. Ведь слишком много Богом мне дано: Глаза, которые все видят, И руки, чтоб творить добро.
19:22
0
В конце октября 2016 года к Атаману ХКО «Бабушкинский обратились представители Фонда содействия паломничеству имени Святого праведного Иоанна Русского.
23:20
0
Больно! Страшно! Обидно! И снова безумно больно! Вот герои этого поста сегодня чувствовали, увидев у себя на заборе эти записки. За одной из таких записок живёт семья, когда-то больше 10 лет назад приехавшая из Донецка.
20:30
0
Герой ДНР, командир подразделения «Сомали» Михаил Толстых был похоронен сегодня с воинскими почестями на кладбище «Донецкое море» в Ленинском районе столицы.
17:00
0