Ночная сводка от 17 июля 2017 (Видео)

Ночная сводка от 17 июля 2017 (Видео)

Ситуация на линии фронта в Донбассе заметно обострилась. Военкоры и местные жители сообщают, что к вечеру, 16 июля, бои завязались практически на всех «горячих» направлениях фронта.

Видео от журналистов «Новороссия ТВ»:

«Ситуация на севере Республики в Зайцево также остается напряженной, несмотря на дневное затишье. Военнослужащий ДНР под позывным Арчи рассказал о ситуации на линии фронта. Суровые будни военнослужащих ДНР на передовой. «Если только команду дадут вперед, тогда будем наступать", — заявил он. Также он дополнил, что украинские солдаты нарушают очередное перемирие. «Несмотря на нарушения со стороны ВСУ, мы упорно стоим на своих позициях. Знаем четко все свои боевые задачи и строго по команде их выполняем», — сказал военный ДНР».

Напомним, накануне один из снарядов ВСУ попал в хозпостройку дома, в котором живут четыре ребенка. По счастливой случайности никто не пострадал.

01:30
116
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Боевая активность на линии соприкосновения в Донбассе снизилась.
02:00
0
Ситуация на линии фронта в Донбассе к вечеру, 14 июля, несколько обострилась. Военкоры и местные жители сообщают о боях практически на всех «горячих» направлениях под Донецком, а также интенсивном бое в районе Стаханова-Кировска в ЛНР.
02:10
0
Интенсивность огня на линии соприкосновения в Донбассе снизилась, однако нарушения «хлебного перемирия» украинской стороной фиксируются на всех направлениях фронта.
01:25
0
Обстановка на линии соприкосновения в Донбассе обострилась. Украинские войска стягивают тяжелое вооружение к мирным городам, таким, как Горловка, Докучаевск, а также на донецком направлении.
00:35
0