Толи еще будет: У офицера, который отдавал приказ убить Гиви и Моторолу, сгорела квартира - Прилепин

Толи еще будет: У офицера, который отдавал приказ убить Гиви и Моторолу, сгорела квартира - Прилепин

Досужие разговоры о том, что взорванные на Украине высокопоставленные офицеры СБУ и ГУР, якобы дело рук мстителей из ДНР за смерть своих легендарных командиров Гиви и Моторолы, убитых украинскими диверсантами - не более чем досужие разговоры.

ДНР к этим терактам никакого отношения не имеет.

Об этом в интервью "Комсомольской правде" заявил советник главы ДНР Александра Захарченко, популярный российский писатель и общественный деятель Захар Прилепин.

"Фигня все это. Это я точно говорю, потому что никто в ДНР этим не занимается, хотя возможности есть", - отметил он, опровергая досужие сплетни.

Вместе с тем, рассказал Прилепин, украинский офицер, который отдавал приказы убить донецких комбатов, стал погорельцем.

"Конечно же, руки чесались после гибели Мотора и Гиви что-то такое совершить. Мы узнали, кто за убийством Арсена (Моторолы, - ред.) стоит, выстроили всю цепочку.

У офицера, который отдавал приказ, просто сожгли квартиру, она просто сгорела, не погиб никто из членов его семьи. Просто показали, что мы тебя знаем, и однажды мы к тебе придем.

Вот только на таком уровне", - рассказал Захар Прилепин.

21:10
173
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Петербургский живописец Александр Новоселов сегодня в ходе своей выставки в Донецке представил масштабное полотно «Донбасс...
16:24
0
Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ на физическое уничтожение Глав ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого. Об этом сегодня сообщили в МГБ ДНР.
19:30
0
Военнослужащий 11-го полка армии Донецкой народной республики, капитан Владимир Демченко заявил, что если бы был приказ наступать, то ополчение Донбасса уже давно бы освободило Украину.
13:30
0
В Донецке состоялся финальный матч кубка ДНР по футболу. После матча президент футбольного союза ДНР Игорь Петров и генеральный директор Луганского футбольного союза Юрий Малыгин рассказали о развитии спорта в Народных Республиках, сообщает корреспондент
00:42
0