Дошколята Горловки

В Одессе взорвался еще один автомобиль

В Одессе взорвался еще один автомобиль

В Одессе взорвался автомобиль, полицейские выясняют причины происшествия, сообщила пресс-служба полиции Одесской области в Facebook.

Сообщение о том, что у дома 33 по улице Жуковского горит автомобиль, поступило в полицию в 10.25. По данным ведомства, взорвался черный ВАЗ-2101, зарегистрированный на 68-летнего жителя Днепропетровска.

Позже в полиции сообщили, что в автомобиле сработало взрывное устройство мощностью около 600 граммов в тротиловом эквиваленте. Его тип пока устанавливается.

Специалисты взрывотехнического управления работают на месте происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

 

Это не первое подобное происшествие в Одессе за последний месяц. В начале июля на Маразлиевской улице взорвался автомобиль Toyotа Camry, принадлежавший, по сведениям местных источников, бывшему одесскому депутату, имя которого не называлось. Правоохранители установили, что машину подорвали при помощи самодельного радиоуправляемого устройства.

Кроме того, на прошлой неделе в городе прогремел еще один взрыв — в одном из домов в Малиновском районе взорвалась граната РГД-5. При этом погиб подросток, а двое его приятелей получили ранения.

15:30
122
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Сегодня неизвестный опроверг пословицу «один в поле не воин», в одиночку напугав целую военную базу. Вооружен захватчик был только неизвестным, как он сам, свертком. Инцидент произошел сегодня на авиабазе США Yokota в Японии. Неизвестный не только умудри
19:12
0
В Донецкой Народной Республике из месяца в месяц растет уровень добычи угля. В июле 2015 года на угледобывающих предприятиях ДНР всех форм собственности было поднято на-гора 738 тыс. 965 тонн, в августе – 811 тыс. 225 тонн, в сентябре – 965 тыс. 936 тонн.
13:55
0
Євген Лабун, 25 лет, Гайсин, в/ч 3008(нацгады), кличка "Лєв". В октябре 2014 этот "Лєв" решил, что тоже сможет лихо убивать мирных жителей на Донбассе и записался добровольцем в нацгвардию.
11:40
0
В Одессе украинские нацисты напали на родственников заживо сожженных в Доме профсоюзов, — близкие погибших каждое воскресенье приходят на Куликово поле, чтобы почтить память жертв.
00:11
0