Дошколята Горловки

Лафа закончилась: Для жителей ЛДНР отменен льготный режим пребывания в России

Лафа закончилась: Для жителей ЛДНР отменен льготный режим пребывания в России

Для жителей ЛДНР отменен льготный режим пребывания в России – они могут находиться без регистрации в РФ 90 дней, после чего, как и граждане Украины, должны выехать за границу.

Об этом в своем блоге сообщает журналист Олег Измайлов, приехавший в Крым из Донецка, где его квартира находится в зоне обстрела украинской армией.

«Миграционная служба РФ более не продлевает пребывание в стране жителям ЛДНР по причине «прибыл с юго-востока Украины». Типические ответы в разных органах разных городов Крыма: «Войны у вас по нашим сведениям нет», «А что вы думали все эти годы?», «Если не уедите немедленно, поставим штампик». Ну и т.д.

Закон есть закон, слов нет, его надо выполнять. И об эту фразу разбиваются все романтические чувства русских Донбасса, почему-то возмечтавших, что им, как русским, как представителям пострадавшей за русский мир стороны, будет поблажка и скидка.

Она и была, но очень недолго. Теперь, точнее, с 23 мая, все, как для граждан Украины. наличие паспорта ДНР не канает, он идет документом Украины. Это написано, чтобы никто не заблуждался и не надеялся. Лафа закончилась», — сообщил Измайлов.

«Есть куда ехать… но при одной мысли о том, какие вечера и ночи ждут там, становится не по себе, мягко говоря», — резюмирует донецкий журналист.

13:40
342
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Русская Новороссия будет свободна от шароварного скотства, варварства и рабства! Соцопрос на тему "Как вы думаете, нужно ли Донбассу получить статус правопреемника "настоящей Украины"?" взорвал Сеть. Что ответили жители Донбасса?
19:48
0
По вине представителей мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе гибнут мирные жители. Такое мнение выразил житель города Золотое, которому также довелось стать жертвой одиозного бандитского батальона МВД Украины «Торнадо».
13:05
0
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко направил письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой освободить от патентов уроженцев ДНР и ЛНР на 2017 и 2018 годы на территории России при условии их трудоустройства через службу занятости
15:30
0
После публикации на сайте статьи Министерства угля и энергетики ДНР Министр сдержал слово. Шахтеры ДНР добыли 1 млн. тонн угля за один месяц , в комментариях соцсети Одноклассники стали появляться возмущенные возгласы:
00:18
0