ДОУ134 "Волшебница"

Украинский суд сам того не желая признал ЛНР

Украинский суд сам того не желая признал ЛНР

Украинский суд вынес решение на 2,1 миллиона гривен в пользу Луганской народной республики.

Украинский хозяйственный суд Луганской области обязал украинское предприятие «Луганский облавтодор» выплатить 2,1 млн. грн. предприятию ООО «Донкуб», расположенному в ЛНР, пишет ИА «News-Front».

Суд признал, что предприятие ООО «Донкуб» является кредитором государственного предприятия «Луганский автодор» и госпредприятие должно будет выплатить ему долг в размере 2 084 484,83 грн.

Юридический адрес ООО «Донкуб» – город Перевальск, находящийся на неподконтрольной украинскому правительству территории.

Украинские СМИ в шоке и отмечают, что таким образом украинский суд фактически признал ЛНР.

19:30
205
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Так российский вице-премьер отреагировал на появление в соцсетях фото новой технической разработки Киева, от которой, по мнению главы МВД Украины, "враги Украины" должны "трепетать".
18:40
0
Очередная встреча контактной группы в Минске послужила поводом для усиления обстрелов силовиками территорий ДНР и ЛНР. На помощь к силовикам подоспели их иностранные коллеги – представители Турции, Польши и Словакии, а военная техника ВСУ замерла в каком-
01:21
0
Сегодняшнее вступление в силу соглашения об ассоциации с ЕС не дает поводов для оптимизма украинским производителям. Так называемая зона свободной торговли с ЕС действует с 1 января 2016 года, то есть уже более полутора лет.
11:17
0
К Донецку мчится колонна из БТР и РСЗО «Град», Железная и Широкая Балки гнутся под украинскими АГС и САУ, а камера ОБСЕ продолжает снимать завораживающие зимние пейзажи юго-востока Украины.
22:40
0