Двойное самоубийство в Николаеве: парень повесился, а его девушка выбросилась с крыши «недостроя»

Двойное самоубийство в Николаеве: парень повесился, а его девушка выбросилась с крыши «недостроя»

В Николаеве 25 июля покончили с собой парень и девушка.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

По предварительным данным, парень покончил с собой утром в доме в микрорайоне Матвеевка. Узнав о случившемся, его девушка выбросилась с верхнего этажа недостроенного дома в микрорайоне Соляные.

Позднее в отделе коммуникации рассказали о подробностях трагедии. 25 июля около 2:00 ночи в полицию обратилась жительница Матвеевки с сообщением, что она обнаружила повешенным своего 25-летнего брата.

«Вечером парень, проходя мимо развлекательного заведения, увидел, что возле него лежит человек. Подойдя к нему, он решил помочь. Однако пока он пытался поднять нетрезвого посетителя кафе, к ним подошла компания молодых людей, которые не разобравшись в ситуации, подумали, что «беспомощного» мужчину парень пытается ограбить. Между ними возник конфликт, который перерос в драку. Парень, который хотел помочь мужчине, обиделся на компанию и пошел домой. Он не мог успокоиться, потому что хотел помочь, а вместо этого еще и получил тумаков»., — рассказывает очевидец.


«Он снова вернулся в развлекательное заведение, чтобы объяснить компании свои действия, но его никто не хотел слушать. В баре между ними вновь возник конфликт, в который вмешалась соседка парня, и проводила его домой. Как стало известно позже, парень позвонил своей девушке, признался ей в любви, положил трубку и совершил суицид, повесившись во дворе своего дома», — указано в сообщении.

Обеспокоенная поздним звонком девушка неоднократно звонила парню, но трубку уже никто не брал. Родственники сообщили девушке печальную весть о гибели ее парня.

«Она не могла поверить в то, что ее любимого, с которым она встречалась больше года, уже нет. Утром в 8:00 того же дня прохожие обнаружили тело 19-летней девушки, которая также покончила жизнь самоубийством, прыгнув с крыши недостроенной многоэтажки. По словам свидетелей и соседей, семьи молодых людей благополучные, у них были нормальные отношения», — также отмечено в сообщении.

22:15
101
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В Киеве госпитализированы два человека с огнестрельными ранениями, полученными в результате стрельбы на улице Эспланадной.
23:00
0
Сотрудники сектора уголовного розыска Калининского райотдела полиции Горловки задержали 25-летнего злоумышленника, который дважды ограбил пенсионерку.
20:25
0
23 февраля в Николаеве активисты движения «Украинский выбор» вместе в воинами-афганцами возлагали цветы к монументу героям Великой Отечественной войны.
11:40
0
Для нынешних украинских элит требование Нуланд – это катастрофа: Запад требует хотя бы частично признать реальность Украинская элита пребывает в растерянности: Вашингтон принуждает Киев к выполнению минских соглашений.
23:45
0