Ночная сводка от 26 июля 2017 (Видео)

Ночная сводка от 26 июля 2017 (Видео)

 

Обстановка на линии фронта в Донбассе продолжает обостряться. Бои продолжаются практически на всех основных направлениях в ДНР и ЛНР.

Вечером, 25 июля, украинские вооруженные формирования обстреляли н.п. Безыменное на юге ДНР. Под обстрел попал наблюдательный пост Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня (СЦКК). По предварительной информации, пострадавших нет.

Военные корреспонденты пресс-службы ВС ДНР побывали в районе Авдеевской промзоны и зафиксировали нарушение режима перемирия с украинской стороны.
По словам военнослужащих ВС ДНР, обороняющих позиции на этом участке, противник регулярно обстреливает территорию Республики, с применением как стрелкового вооружения, станковых и автоматических гранатометов, так и минометов.
Кроме того, со стороны ВСУ с помощью звуковещательных станций активно ведется пропаганда, призывающая военнослужащих ВС ДНР сдаваться в плен.

Видеосводка от Народной милиции ЛНР:

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
00:35
89
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Обстановка на линии фронта в Донбассе остается стабильно напряженной без особых обострений. Военкоры и местные жители сообщают о боях и обстрелах средней интенсивности на основных горячих направлениях
00:45
0
Обстановка на фронтах Донбасса продолжает обостряться. Военкоры и местные жители сообщают о боях на основных «горячих» направлениях.
02:00
0
Обстановка на линии соприкосновения в Донбассе обострилась. Украинские войска стягивают тяжелое вооружение к мирным городам, таким, как Горловка, Докучаевск, а также на донецком направлении.
00:35
0
Ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной и имеет тенденции к обострению. Сегодня украинские войска в 73-й раз сорвали процесс разведения сил и средств в районе н.п. Станица Луганская....
00:40
0