Сводка МО ДНР от 26.07.2017 ВСУ за сутки 43 раза нарушили «режим тишины»

Украинские силовики за минувшие сутки 43 раза нарушили режим прекращения огня. Об этом заявили сегодня в оперативном командовании ДНР.

«За прошедшие сутки ВС Украины 43 раза  нарушили режим прекращения огня. Применялись: артиллерия, минометы, БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие», — отметил представитель командования.

По его данным, под огнем украинских подразделений оказались 19 прифронтовых населенных пунктов Республики.

Напомним, что накануне вечером украинская армия нанесла удары по поселкам Александровка и Трудовские Петровского района на западе Донецка. В результате обстрелов были ранены два мирных жителя. Повреждены жилые дома и трансформаторная станция.

«В результате обстрелов ночью взрывной волной повыбивало окна в двухэтажном доме по улице Косарева, 84. По той же улице попаданием снаряда пробит трансформатор. Работы по восстановлению ведутся, но срок их завершения пока неизвестен, так как повреждения серьезные», — сказал собеседник агентства.

10:30
86
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
За прошедшие сутки украинские каратели четыреста сорок шесть раза нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с Донецкой Народной Республики.
00:10
0
Обстановка в Донецкой Народной Республики остается напряженной. За минувшие сутки ВСУ 424 раза обстреляли прифронтовые территории ДНР
15:55
0
Бабушка из Горловки: Это не война - Украина нас просто убивает! Обстановка в Донецкой Народной Республики относительно спокойная, ВСУ за прошедшие сутки 53 раза нарушили режим прекращения огня.
15:05
0
Украинские силовики за минувшие сутки 524 раза обстреляли территорию ДНР, однако обстановка в Республике имеет тенденцию к стабилизации.
14:00
0