В ДНР прошли учения спецназа

В ДНР прошли учения спецназа

 

Подразделение специального назначения «Витязь» сегодня провело учения на одном из полигонов ДНР. Бойцы спецназа отработали тактический вход в здание, десантирование с техники и уничтожение автомобиля с террористами.

«Это не показные, а регулярные учения. Каждую среду и пятницу на полигонах проходят спортивные тренировки, отрабатываются навыки рукопашного боя, бойцы проходят полосу препятствий и высотные спуски», — сообщил инструктор подразделения Пётр Кузнецов.

Командир «Витязя» полковник Роман Корниенко отметил, что его спецподразделение впервые в ДНР совершило групповой прыжок с парашютом.

«Сейчас мы готовимся к боевым прыжкам — в полной выкладке, с оружием», — рассказал он.

По словам командира спецподразделения, «Витязь» успешно выполняет поставленные перед ним задачи по борьбе с украинскими диверсантами, не тратя при этом ни рубля государственных денег.

«Мы сами для себя зарабатываем деньги, сами себя обеспечиваем», — заявил Корниенко.

Желающим попасть на службу в «Витязь» предстоит сдать нормативы ФИЗО и выдержать три боя по три минуты каждый с разными соперниками.

17:10
126
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В Горловке, в сквере Советской Армии состоялся митинг, посвященный 73-ой годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
18:45
0
9 июля 13 школьников из города Дебальцево побывали на Донецкой детской железной дороге. Все эти ребята с прошлого года посещают занятия в кружке «Юный железнодорожник». И сегодня они получили возможность закрепить свои теоретические знания
16:15
0
В Софии в 13-й раз прошло факельное шествие неонацистов, в котором приняли участие порядка 600 человек, сообщает ТАСС. Шествие сопровождали усиленные наряды полиции и жандармерии. Колонна неонацистов прошла от Национального дворца культуры до дома генера
00:39
0
Сегодня, 28 января, сотрудники МЧС ДНР продемонстрировали навыки спасения утопающего группой водолазов и оказания первой доврачебной помощи сотрудниками медслужбы. Как сообщает корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики, учения проходил
21:39
0