Здание суда в Одесской области забросали "коктейлями Молотова"

Здание суда в Одесской области забросали "коктейлями Молотова"

Конфликт возник у районного суда в поселке Ширяево Одесской области, в здание полетели "коктейли Молотова", сообщило в среду одесское издание "Думская".

"Беспорядки у здания районного суда вспыхнули сегодня в поселке городского типа Ширяево Одесской области… В него даже кинули два коктейля Молотова, которые, к счастью, удалось оперативно затушить", — говорится в сообщении.

В Ширяево жители забросали здание суда коктейлями Молотова — https://t.co/K04Gs7F1TQ pic.twitter.com/NYmPQlq4vp
— Новости ОДЕССЫ (@cityukr) 26 июля 2017 г.

По данным издания, конфликт возник после попытки представителей одесской организации "Украина — это мы" и местных жителей "разобраться" с судьей Сергеем Палием, который, по их мнению, выносит незаконные решения. На месте работает полиция, конфликт продолжается.

На сайте суда сообщается, что неизвестные заблокировали здание и пустили в помещение слезоточивый газ.

"На данный момент задержаны 11 человек, участвовавших в нарушениях публичного порядка", — написал Ищенко на совей странице в Facebook.

По его словам, сотрудники полиции стабилизировали ситуацию возле суда, решается вопрос о квалификации действий задержанных граждан.

На минувшей неделе пресс-служба управления Нацполиции Украины в Одесской области сообщила, что местные жители протестовали в здании Ширяевского районного суда против работы одного из судей.

19:15
52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Жители Донецка сегодня, в Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма, почтили память жертв Одесской трагедии. Мероприятие под названием «Скорбим и помним» было организовано Федерацией профсоюзов Донецкой Народной Республики.
18:33
0
К киевскому Кабмину на улицу Грушевского сегодня пришли несколько десятков жителей столичного пригорода, в отчаянии умоляющих полицию и власти остановить атаки вооруженных боевиков на их семь
10:00
0
В селе Птичья Дубенского района Ровенской области активисты "Правого сектора" препятствовали прихожанам УПЦ в посещении церкови, бросая в верующих петарды, "коктейли Молотова" и угрожая массовым захватом храмов на Ровенщине.
23:17
0
Продажа «дочки» Сбербанка РФ «европейским бенифициариям», не стала препятствием для продолжения войны радикалов с «банками Раши». Просто на смену неонацистам из «Азова»
19:55
0