ДОУ134 "Волшебница"

Русскоязычных украинцев снова дискриминируют по языковому признаку

Русскоязычных украинцев снова дискриминируют по языковому признаку

В европейской и демократической стране, коей Украина в срочном порядке стала после государственного переворота 2014 г., публичные личности не стесняясь высказывают дискриминационные тезисы.

Один из них – ведущий львовского телеканала «ZIK» Остап Дроздов. Сначала он выгнал с передачи своего гостя, политолога Юрия Романенко, за отказ переходить на украинский язык. А позже разразился оскорбительным постом на эту тему в Facebook.

В нем он заявил, что именно русскоязычные украинцы являются залогом войны в Украине. И добавил, что украинцы не имеют права говорить на русском хотя бы потому, что это язык Путина, патриарха Кирилла и русского мира.

Далее Дроздов написал, что все русскоязычные обязаны переходить на общение на украинском языке, хотя бы из чувства долга.

Что же делать тогда немцам, разговаривающим на языке Гитлера или тем же самым украинцам, общающимся на языке пособников нацистов и убийц с Волыни и Бабьего Яра?

19:35
152
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Русских боятся даже в одних трусах, на пляже. Для отдыха мы выбрали Арабские Эмираты. Чудесная страна. Никакой тебе преступности, всегда ясное небо,тёплое море. В общем, кайф! Отель 5 звёзд, первая линия. Погода чудесная, море, как парное молоко
18:07
0
Венгрия, выступившая с категорическим осуждением и неприятием скандального украинского закона об образовании, сопроводившая свое неприятие еще и угрозами блокировать якшание Украины с Европой, добилась желаемого:
21:42
0
Пассажирский "Боинг-737" (рейс FZ981), летевший из Дубая, потерпел крушение при заходе на посадку в Ростове-на-Дону. Выживших нет. Это, безусловно, трагедия. СК РФ уже начала расшифровку черных ящиков. По словам представителей следственного комитета
01:40
0
Украинцев и их детей ждет множество нововведений в рамках реформы образования, которую в первый послеканикулярный день приняли в Верховной Раде. 
16:12
0